3234

Неудачное свидание

Пока тема актуальна, я тоже хочу рассказать про свое неудачное свидание (это было даже не свидание, до свидания просто не дошло), которое подорвало мое чувство самоуверенности.

Было мне около 23 -х лет и искала я свою любовь на одном известном сайте знакомств. И вот мне написал парень, года на 4 старше меня, не красавец но приятный, высокий. Вроде пообщались, общие темы были и договорились, что он заедет за мной завтра вечером, дабы не тянуть кота за хвост. Утром позвонил, сообщил что все в силе и попросил одеться соответствующе, т.к. поедем не в парк гулять, а в хорошее кафе. Ну думаю ок, деньги есть, заплатить за себя смогу.

В общем собиралась я с самого утра, прическа, маникюр, легкий макияж, платье, каблучки и я чувствовала себя королевой красоты. Тут подходит время свидания, смс "я приехал". Выхожу из подъезда и иду красивой походкой к машине. Сажусь в машину и понимаю что, что то не так. Он как то смутился, помялся и говорит "слушай, извини, но у меня тут дела возникли, мне нужно срочно ехать, давай в другой раз". А я то не будь дурой, понимаю, что это я просто ему не понравилась. Виду не подала, вежливо попрощалась и вышла из машины. По пути домой пишу ему смс.

Я "Че такая страшная?" Он "да ваще п*здец". Я не стала больше ничего писать, просто пожала плечами и пошла плакать в ванну.  Я после этого долго размышляла, что же во мне было такого страшного. На фото везде я, и портрет и фигура. Фотошопом не пользуюсь, макияжа минимум.  Что ему не понравилась, до сих пор в догадках. После этого я долго еще ни с кем не встречалась, а знакомиться в интернете вообще зареклась. И долго восстанавливала свое ЧСВ).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
176
Автор поста оценил этот комментарий
щас я вам подниму самооценку. я из тех девушке, каторые в раннем подростковом возрасте выглядят так себе, но к окончанию формирования компенсируют все страдания предыдущих лет. мне было 17. я уже была весьма хороша и знала это, но к вниманию парней еще не привыкла. окончив школу я приехала из своего поселка в город для учебы в универе и как тогда было модно, зависала в чате на местно портале. познакомилась с парнем. несколько дней общались в чате, потом по телефону и в процессе общения у меня закрались определенные подозрения, что это брат одной моей знакомой с поселка ( с ним я лично знакома не была). ни ему, ни ей я ничего не сказала, но предложила ему встретится. первый раз он слился, буквально за час до назначенной встречи позвонил и сказал, что появились неотложные дела. ну, ладно. назначили в другой день. возле памятника Ленину. и вот стою я у Ильича и вижу, как к площади подъезжает машина(старенькая отечественная, я тогда в машинах вообще не разбиралась) выходи парень, идет по направлению ко мне и пристально пялится, проходи мимо, делает крюк по площади и возвращается в машину. через несколько секунд из машины уже выходи другой парень, по описанию похожий на того, кого я жду, опять идет ко мне, пялится, проходит мимо,делает крюк по площади и садится в машину. проходит минуты 2 и машина уезжает. я в шоке, Ленин тоже. прождали мы с вождем еще 30 мин. естественно никто не пришел и я ушла домой. вечером в чате спросила у него, почему он не пришел, он сказал что возникли дела и он мне звонил, что бы предупредить, но я , видимо, уже ушла(мобил еще не было). про машину и странных чуваков я спрашивать постеснялась, вдруг это был не он. но любопытство и чувство обиды меня гложило и когда я приехала на выходные к себе в поселок, то пошла в гости к его сестре, дабы расспросить ее, вдруг она знает, что это было такое. и она знала. она сначала сквозь смех рассказала своими словами, а потом показала мне их переписку в личке. итак: первую встречу чувак отменил, потому что друг его запугал, утверждая что я страшная, раз сама предложила встречу. но пообщавшись со монй еще немного, он все же решился, но придумали с другом план для подстраховки - сначала на меня без палева посмотрит друг и если все норм, то уже выйдет сам прЫнц. друг заценил и одобрил, но когда вышел сам герой романа и разглядел меня, то решил что я слишком уж хороша и не может быть, что бы такая девушка искала себе парня в чате и при этом сама назначала встречу. и что по-любому я избалованная стерва, что я его совершенно точно отвергну, постебусь над и еще мнго чего плохого ему сделаю. и он решил что ему такой гемор не нужен. было обидно, но хотя бы не так сильно, как возле Ленина. так что, автор, могло быть и так, что это не вы страшная, а чувак зассал связываться со столь прекрасной нимфой, как вы.
раскрыть ветку (69)
95

А на вопрос Такая страшная, он ответил ваще п*издец наверное потому что? просто потому)))

раскрыть ветку (26)
105
Потому что не мог же он написать, что мол я такой лох, а ты супер и я подумал, что ты с таким чмо не будешь встречаться?) Вот и написал, чтоб ему не обидно было)
раскрыть ветку (3)
9

Ох уж эти вечные женские оправдания) "Он не звонит, потому что слишком в тебя влюбился и боится серьёзных отношений", "Он сбежал, потому что ты слишком хороша для него" и "Он тебя дёргает за косички, потому что ты ему нравишься". Посмотрите-ка фильм "Обещать - не значит жениться", или почитайте книгу, по которой он снят "Просто вы ему не нравитесь". Может девушка не страшная, а просто оказалась не в его вкусе? Я, вот, Брэда Питта не считаю красавцем - ну не в моём он вкусе. Но это не мешает миллионам женщин мечтать о нём.

раскрыть ветку (1)
1
Мой коммент касается комментария, на который я ответила) а не ситуации в целом.
И мне тоже Бред не особо нравится, я люблю Дольфа Лунгрена)
1

Всё верно. Бабы на меня не вешаются, потому что я слишком пиздатый для них.

Иллюстрация к комментарию
18
Если бы он посчитал, что вообще страшная, он бы ответил что-то вроде: нет, что ты, просто я вспомнил, что люблю другую и у меня кошка рожает, и вообще все
навалилось. В общем ты клевая, но не пиши мне больше
раскрыть ветку (1)
0

было нечто похожее,добивался встречи,настаивал,вышла вся такая в мини юбочке,на каблучищах,в общем расфуфыренная дльше некуда. А там прынц полтораметровый,пухлый и с женским голосом.Покатал 20 минут и отвез домой)))))
на самоотценку правда не повлияло.Потом выяснилось,испугался,что через чур фифа,не рискнул. Спасибо ему конечно,с подругами посмеялись)

33
ну он же не может признать, что он ссыкло закомплексованное. .
32
DELETED

понимаешь, судя по твоим фото, выложенным в комментариях, ты не могла быть "вообще п*здец" страшная (даже без очков). Значит, это просто автоматически выскочившая у него фраза, не имеющая к делу ровно никакого отношения.
Скорее всего, и правда, подумал, что тебя "не потянет" и слился.

раскрыть ветку (1)
3
Тоже так подумала, еще когда читала историю. Уверена, что он так казал, потому что решил, что это он п*дец страшный сам
8

А по возрасту и "целям" свидания вы совпадали? Может парень был старше, искал кого-то на вечер отдохнуть, с такими же запросами... А ты произвела впечатление девушки, которая хочет встречаться, замуж и т.д. и т.п. Решил не тратить время и продолжить поиски...

Ответ уж больно странный его. Даже если что-то не понравилось, мало кто из интернетных так будет отвечать. Как будто мстил за что-то, специально хотел обидеть).

раскрыть ветку (8)
0

вопрос, а что подразумевает под собой первый и второй варианты впечатлений?) что надо делать чтобы их "произвести"?

раскрыть ветку (7)
2

Это надо чувствовать)). Возраст, уровень откровенности в одежде, макияж и т.д. и т.п. ФЛЮИДЫ, в конце концов). Я думаю парни меня поняли. А возможно и девчонки поняли, просто лукавят))). А вот каких-то инструкций для девушки, чтоб не показаться слишком "такой" или слишком "нетакой", разумеется, у меня нет).

раскрыть ветку (6)
2

что-то щас вспомнилось...интересно, что именно из того, как я была одета или вела себя подтолкнула одного из парней, с которым также в нете познакомилась, предложить мне секс тут же за деревом при встрече?...была в обычных джинсах и куртке, макияж тоже был обычный, дневной, вела себя не развязно. Я скорее скромная слишком.

раскрыть ветку (1)
2

Я просто предположил вариант мыслей того парня из поста. И что в последнюю очередь дело было в том, что ему так уж не понравилась автор). А так, ну извращенцев полно обоих полов. Когда они друг на друга натыкаются - получается секс за деревом при первой встрече. И причем не факт что им не понравилось. И может быть это нормально. А бывают ошибочки... И девчонки бегут из соцсетей и сайтов знакомств, потому что им половые органы шлют. И мальчишки жалуются, что кругом одни распутные барышни.

0

Хмм) жалко, а то меня все слишком серьёзно воспринимают, вести по-другому я себя не умею, а одной быть очень уж надоело) были бы где семинары на тему правильного поведения, непременно бы сходила :/

раскрыть ветку (3)
2

Ну так среди парней, даже ищущих первый вариант, бывают такие, кому нравятся серьезные ;-). Возможно просто нужно подсмотреть себе такого). Это раз)

Зачем тебе кто-то, кто будет тебя учить как правильно общаться с парнями?)) Ну научат тебя, ну будешь ты искусственно создавать какие-то образы... Во-первых, это уже будешь не ты, т.е. довольной до конца не будешь, а во-вторых - раскусят же, по тем же ФЛЮИДАМ)). Мы же тоже хитрые). Это два).

Ну а если это был сарказм, то прости за много букв))).

раскрыть ветку (2)
0

ни разу не сарказм) спасибо, просто судя по всему у меня как-то нет этих "флюидов", в реальном мире как-то не выходит никого заинтересовать (хотя я не уверена, что то, как я себя виду вообще можно попытками считать, ибо как раз флиртовать я особо и не умею) Видимо это должно быть врожденное, или есть или нет)

раскрыть ветку (1)
1

Флирт вообще тут не причем). Ну смотри, общаться с тобой интересно (даже по паре фраз в обсуждении тут это ощущается). А почему в реальном мире не получается... Надо разбираться)). Может люди такие тебе попадаются, может ты не то впечатление производишь... Хочешь - давай пообщаемся). Или тут, хотя не очень удобно, или если есть пиши на вайбер девять два семь, ноль пять девять, восемьдесят, девяносто три).

4
А может ему не понравилось, как ты одета? У меня есть такой товарищ, зациклен на стиле девушек. Если она деревенская, то не посмотрит и на красивое лицо и ноги. Не хочу вас обидеть, но вдруг он из таких же?
раскрыть ветку (3)
20
А деревенская – это как? В сарафане и лаптях?
раскрыть ветку (2)
11
Ну это в таких платьях из резинки, а сверху стразы стразы и каблуки в леопардовый принт, и в ушах пластиковые кольца розовые. На стиле, в общем
раскрыть ветку (1)
2

не советую гуглить "сельский гламур" ))

0

он долго выбирал между "ваще пиздец какой-то ты говоришь" и "ну и хуйню же ты сморозила! ваще пиздец" но отправилось только то, что вы и прочли, а оправдываться дальше он от стыда (и давления в прямой кишке) более не мог

0
А зачем было спрашивать?
0

каюсь, было у меня такое однажды, познакомились в чате, договорились на набережной встретиться, еду на машине и вижу такое...что проезжаю мимо и еду домой чтобы забиться в щель и поплакать.
так вот, вы, по сравнению с той "красоткой" просто божественны...

уфф, как вспомню - мурашки по коже, я ведь был трезв.

0

Да ежу понятно, что вы просто слишком ему понравились и он понял, что такому лоху тут ловить нечего.

10

хоть кому то девушка первая написала
п.с.
да херня всё это. я 1 раз познакомился с девушкой тоже в интернете, так случайно зацепились в какойто беседе, или на сайте знакомств уже не помню.
факт, что общаться с ней было интересно. ну и фотка лица была приятная.
в обще пообщались пару дней, ну и давай встретимся. ок, давай.
договорились.
настал день, подхожу к тому месту, где мы должны были встретиться. жду. через пару минут подходит баба-КОНЬ! выше меня раза в 2. и по весу примерно так же! я охуел это мягко сказано, и тут я понял, почему у нее ни одной фотки не было в полный рост или хотя бы на фоне чего нибудь. я со своим 165 был реально как в том СНУ-СНУ.
ну так поболтали ради приличия пять минут и разбежались оба в шоке )))
после этого я понял, еси знакомишься в интернете с девушкой и у нее нету ни одной фотки тела в полный рост - 100% толстая. т.к. даже самые уродливые девки, но с хорошим телом в первую очередь показывают его.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
31
Я бы на Вашем месте лучше сразу свой рост указывала 😝
раскрыть ветку (14)
2

да вот как то по первой не задумывался )

раскрыть ветку (13)
13
очень часто замечала, что у человека вообще может быть ничего не написано кроме роста, удивлялась чудоковатости, вроде не самая важная характеристика. А так пару раз сходила на свидание в варианте когда баба-лошадь это я, и стала внимательнее 😝
раскрыть ветку (12)
1
А если одного роста? Это плохо? (Без каблуков) ну например 175 и 175.
раскрыть ветку (3)
8
Это нормально. Так же нормально, как когда парень выше девушки. И так же нормально, если девушка выше парня. И если вам кто-то сказал, что это не красиво, не нормально, то это не ваши проблемы, а того, в чьей голове засели эти шаблоны.
раскрыть ветку (1)
0
0
Кому как нравится.
0
А какой рост?
раскрыть ветку (7)
5
175, но на свидание то и на каблуках еще, как правило...
раскрыть ветку (6)
2
кроме роста вес важен. либо баба антилопа либо реально конь

вот антилопы мне нравятся. я всеравно выше

раскрыть ветку (2)
0
кони тоже разные бывают 😏
раскрыть ветку (1)
0

ломовые, например

1
Еще терпимо, вот иногда вижу девушек одного роста или выше (186), там реально может быть проблема
раскрыть ветку (2)
4
Это все на любителя. У меня есть знакомые парочки с хорошим плюсом по росту у девушки.
0
такаяже фигня. но это редкость
5

Да ладно, блин.

Она бы защищала тебя от гопников - зря отказался ;-)

раскрыть ветку (1)
5
А секс в качестве дани?)
1

Знакомства через Интернет та еще загогулина. Много каких знакомств было и назначалось свиданий через него. Конечно, такого не было, но масса других неприятных историй по наивности было :(

0

Им в мульте кстати заебись было)) в обоих смыслах

0

вот поэтому я всегда перед встречей спрашиваю рост, только вот не все парни на него адекватно реагируют ¯\_(ツ)_/¯

0

Бред, всяко бывает. Я с одной вообще без фото встречался, оказалось очень красивая, ноги от ушей и фигура и грудь, все при ней. Просто были какие-то неведомые заморочки и думала что она не очень. Хрен их разберет бабэтих

раскрыть ветку (1)

это просто 1 случай из 1млн. как правило - если скрывает значит есть, что скрывать.

1
А где собсна Ваши фото?
раскрыть ветку (13)
1
а нету. потому что палево.
раскрыть ветку (12)
1
Жаль. А так хотелось со статной, грамотной и интересной дамой познакомиться(можно без палева). Подружкой Ильича кстати. Видать перестали люди интернету верить)
раскрыть ветку (6)
0
с грамотностью у меня жуткие проблемы, так что не много потеряли.
раскрыть ветку (5)
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
С граматнастью. Всему учить надо
Да ладно, ясно все уже) За Динамо болеете?)
раскрыть ветку (3)
0
вообще нет, но так - да)
раскрыть ветку (2)
0
Ладн. Не убедили в своей красоте меня. Чао)
раскрыть ветку (1)
1
а я так старалась...
Какое палево. Кому ты нужна. Ну откопали про тс кто откуда и как и что? Я прям уверен внешность у тебя обычная зато чсв до небес.
раскрыть ветку (4)
2
ну видишь, тебе же вот нужна. второй комент от тебя с уговорам фотку выложить. повышаешь мое чсв, спасибо тебе.
раскрыть ветку (3)
Оно и так высокое куда тебе. Мне просто стало любопытно что там за королева к 17 нарисовалась. Думаю даже уверен что все как обычно ничего особенного.
раскрыть ветку (2)
1
ну щас-то уже 33, я еще больше похорошела. жаль, ты не видишь.
раскрыть ветку (1)
Давай дави
0

Могли бы пост с этой историей написать на волне всех этих постов про неудачные свидания). Вообще как представлю картину как парни вокруг девушки круги крутят, сразу глупая улыбка на лицо лезет. Сам вспоминаю как страшно на своих свиданиях было, поэтому частично понимаю этих парней.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы