Какой долгосрочный прогноз. Главное, чтобы он не стал похож на прогноз погоды с территориальным разделением - "на территории Западной Сибири доллар завтра по 48р".
ржал в голос!!!! хотя.... в прошлом году ложил деньги на депозит - 100 тысяч, думал купить баксы, в последний момент передумал и сделал рублевый вклад.... идиот.
15 ожогов, 11 шрамов на теле, сотряс, чмт, куча вывихов и падений. Мячи в голову, гиком по той же голове, прижала руки дверью автобуса, потом ногу. Перебивала руки на волейболе мячом так, что не могла писать, растяжения ног такие, что не могла ходить. Бро, привет, я рядом присяду?
ой, а можно я тоже присяду?)) дтп в октябре было, лежу третий месяц, фотка с ногой практически один в один, ну, с поправкой на гендерную принадлежность. даже место в палате такое же было)) Рейтинга нет чтобы добавить, а то тоже бы похвастался)
К вам можно? Ожоги обеих ног второй степени, перелом одной из них, трещины в 6 ребрах и еще 2 были сломаны. 4 перелома носа (нос практически не дышит), 2 черепно-мозговые, случайно срезал мясо с фаланги пальца, а и еще в детстве я башку конкретно разбил, неудачно споткнувшись. Ну и мелочь с сотнями порезов вывихов и прочей фигни которую и считать не стоит.
я к вам отправлю друга,непротив? самое яркое в его жизни: он как то в своем лицее зашел в кабинет физики и сломал оборудования на 7 лямов, в общей сложности за все время учебы школа оценила ущерб от него в 18 с чем то лямов) а позавчера он поднимался по лесенке в супермаркет "Дикси" одновременно чихнул и рыгнул вследствие чего подскользнулся и сломал ногу)
А чем вы занимаетесь, миледи, лежа в больнице круглые сутки? Ну помимо рисовашек. Помнится мне самый долгий период, проведенный в мною в больнице был около 1,5 месяцев. Причем выпало как раз на мой день рождения, а я лежал с пневмонией :( Но, благо, ходить-то я мог и ребята оказались веселые) а у вас как?
Очень хотелось бы с вами познакомиться, за всю свою жизнь, я заработал только трещину лучевой кости и маленький шрамчик, после столкновения с поездом. Работаю пока мед.братом в травме, кстати)
Ооо гиком по голове - ну тут ты прибедняешься)) Кто на яхте плавал - почти все получали гиком по голове, более того людей за борт им сносило, вот это пиндец. Да и много таких людей, я в школе за партой сидел с девочкой у которой к 11 классу было 6 подтвержденных сотрясений, вплоть до "окликнули - обернулась и врезалась в стену дома". Парень во дворе к 8 классу 4 раза ломал себе что нибудь (просто по бытовухе, ни в спортивной секции), и т.д.
Весело вы живете - мое невезение в этом плане закончилось когда я сломал ключицу раньше чем успел родиться, зато сейчас тьфу-тьфу, не жалуюсь, 4 года назад в тренажерке занимаясь без страхующего уронил с вытянутых рук себе на грудь 120 кг. штангу, от удара погнулся дюймовый гриф, я отделался синяком, который прошел за 2 недели. Еще попадал в аварию - на скорости около 80-ти въехали в стоящую машину - я сидел сзади не пристегнутый - разбил носом подголовник - тоже обошелся синяками.
Хех, вот сидел, читал и думал какая же девка невезучая, а потом вспомнил, что сам имею 4 сотрясения мозга, повышенное внутри черепное + на ногах все суставы отбиты(
Тут Вам предлагали страховку, серьезно попробуйте, из-за Вашего, мягко говоря, невезения, Вы себе больше ничего не сломаете. Ну или сломаете, то, что не входит в страховку.. Но лучше потратьте время с пользой, можно научиться вышивать или иностранный язык подучить. Здоровья вам и терпения!
Кстати. да!Со мной до 16 лет такая же фигня происходила, пока мама не психанула и оформила страховку.Угадайте что произошло потом?Все эти травмы закончились)))Может автору тоже поможет))
По-моему мы родственники. На меня постоянно падают тяжелые предметы, в меня врезаются машины, возле любых спортивных площадок в мою голову обязательно летит мяч. На меня гадят птицы, падают сосульки. На мне ломаются банкоматы, кофейные автоматы, компьютеры, любая техника. Мои автобусы не просто отъезжают, когда я подхожу к остановке, они вообще исчезают, даже если это самый популярный маршрут, который ходит каждые 3 минуты. А еще я с завидной периодичностью врезаюсь лбом в закрытые двери. Это так, если вкратце.
Вам с автором надо почитать "Приключения майора Звягина", главу вторую - "Что такое не везет и как с ним бороться". Я серьезно, интересная книжка, кстати :)
Ботан-мод ON. Воронки не чистят. Их снимают (в идеале) или гасят, т.е. вызывают контролируемый прорыв, при котором вероятность негативного исхода для цели воронки крайне мала, хотя не исключена полностью, в отличии от снятия. Ботан-мод OFF.
Я так понимаю, вы книгу не читали? :) Смерть "носителя" до прорыва воронки так же приведёт к массовым жертвам, хотя и несколько меньшего масштаба. А масштаб зависит от мощности воронки. Конечно, можно увезти в тайгу и там...
Перечитайте ещё раз. "Тонкая линия, отходящая от черной полосы. ... Истончающаяся, сходящая на нет." Способ этот не применили, потому что оба, Гесер и Завулон знали, кто такая Светлана, и зачем нужна Надежда. ЗЫ: Я прочитал все книги серии примерно раз 5-10.
Да вообще в самой первой, "Ночной дозор", история первая "Своя судьба". Это можно понять из диалогов Антона и Ольги, перед первым визитом к Антона к Светлане.
Минус на минус дает плюс, если вы понимаете о чем я ;)
DELETED
вам с автором надо читать учебники ОБЖ и Энциклопедию экстремальных ситуаций. Нет, я понимаю, что бывает "не везет", как в случае с сиденьем автобуса. Но падающий с крыши снег, окатывающие грязью из лужи машины, украденные кошельки - это все лечится профилактикой несчастных случаев: разряди заряженное ружье.
Вот, значит, прочитала я это дело, пошла к холодильнику, чтобы достать пирожков из присланного бабушкой мешка, достаю его и происходит это. Банка лечо, к слову, падает прямо на ногу. Да, ты прав, учебник ОБЖ мне, несомненно, очень поможет.
откуда падает? из мешка? У меня банки с лечо и всякими вареньями стоят возле задней стенки холодильника. Пирожки из мешка перекладываются в тарелку, чтобы не заплесневели в этом мешке. Чтобы достать пирожок, надо открыть холодильник, взять пирожок с тарелки, закрыть холодильник. Банка лечо так и останется стоять у задней стенки. Да, знаю, на ОБЖ этому не учат. Это опыт, воспитанный наблюдениями за причинно-следственной связью.
Слушай, может быть, есть смысл посетить невролога, проверить реакцию? Я серьезно.
Ок, поясняю по пунктам: 1) "Пирожки из присланного бабушкой мешка" - мешок привез дедушка и поставил в холодильник, пока меня не было дома. 2) Соответственно, чтобы все из него выложить, его надо достать из холодильника. Я достаю его и через пару секунд дно полностью рвется (специально поинтересовалась у дедушки, он довез без проблем). 3) Меня не нужно учить хранить продукты, я с этим прекрасно справляюсь. Стоит просто внимательно читать, что пишет человек, прежде чем отвечать ему. 4) А у тебя хватит реакции на то, чтобы поймать хоть что-то из неожиданно полностью порвавшегося пакета у тебя в руках, при том, что лететь всему этому до земли сантиметров 15? Или, может, я с товарищем Флешом общаюсь?
Я, конечно, не в тему, но напиши мне свой адрес почтовый, хочется отправить тебе письмо или посылку что ли... Не горюй! Значит тебя точно-точно, прям стопроцентно ждет огромное счастье впереди :))) Главное не упасть по дороге к нему и снова не загреметь в больницу ;)
Саратов?! ахренеть, со мной в одном городе живет достойный претендент премии Дарвина)) вот даже и не знаю, что вернее: ходить с тобой в разведку, чтоб все звиздецы к тебе притягивались, или наоборот ходить другими улицами, чтоб от твоей кармы, в случае чего, волной не накрыло а если без шуток, скажи, в какой ты больнице, занесу тебе мандаринок))
Привет, я тоже с Саратова и я наоборот :DD я очень везучий! Могу поделиться везением! Хотя тоже ломал ноги.. и не в одном месте... Но в большинстве случаев мне везёт(тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить). Крепись, желаю тебе везения! Надеюсь, после переломов не будет серьёзных последствий. А вообще, зато есть, что вспомнить и рассказать внукам :D
Прочитал пост, разжалобился, подумал "Надо посылочку хоть с фруктами отправить" (да, да, я такой оригинальный!)) Ну а потом на адрес наткнулся, тут в общем даже почты не понадобится) Надеюсь получится застать тебя дома :)
Опять Саратов? Он уже чаще Москвы тут мелькает.. :) Привет землячка, крепись там и это... не выходи пока на улицу.. Если завтра стукнет мороз, все по льду будут катать, так что ты лучше как то это дома пересиди. :)
Прочитал пост, и в голове возникает собственная история. Голова пробита в трех местах, на щеке куча шрамов от стекла. Переломанные ноги, и остальное по мелочи. Со всеми знакомыми, находящимися рядом в момент моих "приключений" происходит то же самое. Не отчаивайся, сам сейчас нахожусь в больнице)) будет скучно, пиши)
Я думал это у меня с кармой проблемы :D Сочувствую, честно. А вообще, нужно найти человека с полностью противоположной "энергетикой", отталкивать неприятности) П.С. мне повезло немного больше - нарываюсь обычно на мелкие проблемы. Но по закону подлости. Пример: всегда пристегивался в автобусах. Дорога с юга (Геленджик), после отдыха. Осталось часа три. Спать нереально, а очень хочется (та же хрень с креслом, что и в посте). Рядом никого... "А, пофиг, ничего страшного, отстегнусь, прилягу!" Ага, щазз. Стоило задремать - экстренное торможение - дорожники удумали снять асфальт и не оставить предупреждающего знака. Я под сиденья впереди меня, сверху падает здоровый арбуз, купленный у дороги, тапки улетают к водителю XD Но что закономерно - обычно без серьезных травм, к счастью)
Ты очень клевая! ))) Тебе надо было записывать все эти случаи. Напиши книгу, укрась картинками и издай. Должно же тебе хоть раз глобально повезти за все твои неудачи. Может срубишь бабла и станешь известной? =_^
Для начала тебе нужно отыскать белый кирпич. Не обязательно тот самый. Можно очень похожий. Еще понадобится черная свеча, гуталин и состриженные ногти с пальцев твоих ног. По одному с каждого пальца. Теперь главное дождаться полнолуния. Обязательно! Нарисуй на полу гуталином черную спираль. Чем большего размера она будет, тем лучше. В центре этой спирали положи белый кирпич. Закрепи на середине кирпича черную свечу. Зажги её. Пинцетом бери каждый ноготок и сжигай на пламени свечи. Почувствуй, как с каждым сожженным ноготком из тебя уходит боль – из области солнечного сплетения словно происходит отток негативной энергии в сторону пламени. Во время практики не говорить ни слова! Желательно также хранить молчание до утра.
Знаешь, ты мне напоминаешь мою бывшую. Тоже человек-катастрофа. Это какое-то фатальное провидение, концентрация неудач у таких людей просто немыслимая.
Есть такая теория удачи или типа того , суть заключается в том что если одному человеку везет то другому не везёт . Значит есть тот кому очень сильно везёт) И еще добавлю что тупым людям везёт чаще
Нет, не сидела.. Хорошая была бабушка, много всяких хулиганских шуток знала..) Стая воробушек в небо поднялось, Знать надоело гавно им клевать, На заборе ворона оравши усралась, Что за погодушка, ёб твою мать.. ))))
И мне понравилась) Сначала подумал "типичная блондинка", но потом понял что орфография в норме и мне аж... Перечитал все посты и понял что: девушка добрая, красивая, умная, заботливая, любит животных (у неё живут аж 12 всяких разных...) умеет играть на гитаре. Хотелось бы ещё некоторые анкетные данные узнать) Хотя всё таки мы друг другу не подходим, возрастная категория не та которая хотелось бы, да и Гнусю, Николь, Люцифера, Беса, Плюшку, Иисуса, Соню, Лёлу, Масяню, Байкала, Калифорнию и Луку не променяю на СФа на миду у которого на 10ой минуте крипстат 52\11 :-) Добра тебе, выздоравливай поскорее и побольше б таких как ты нашей планете :-)