Вроде пост вообще никак с политикой не связан, а в комментах уже начался разгон и кипиш🤷
Вот насколько кому-то не похуй было🤣
Вот ты говоришь: Путин то, Путин сё....а ты госдолг у США видел?
Мне просто вообще каким-то странным кажется утверждение, что "в теге политика неадекваты", а во всех остальных тегах видимо нормальные люди. Я никогда не блочил никакие теги, например, а просто листал общую ленту - и так уж сложилось, что после 2022 года политических постов стало много. И там пишут абсолютно обычные люди. Причём, повторюсь, долгое время с "правилами особого порядка" в политических постах надо было быть ну просто максимально вежливым.
Мне просто вообще каким-то странным кажется утверждение, что "в теге политика неадекваты", а во всех остальных тегах видимо нормальные люди.
Тут не совсем всё так. Не прям полярно: типа в теге "политика" одни неадекваты, в других норм.
Но в теге "политика" реально кратно больше неадекватов и просто одиозных личностей. И бан мало что решал. Люди создавали другие аккаунты, мультиаккаунты, даже после первых банов продолжали агрессировать и в итоге ловили пермач, но всё равно создавали новые.
Там в целом много странных аккаунтов которые либо спящие, но выстреливающие с постами и комментами в нужный момент или просто те, кто в принципе ведёт активную деятельность только в этом теге.
Нынче там тем более бардак, т.к произошла либерализация системы модерации и за "пошёл нахуй" и прочие вещи уже не банят. Только за совсем серьезные проступки, типа призывы к насилию, оскорбления с национальным подтекстом и прочее. А так щас там вполне легальны личные оскорбления, токсичный троллинг и наезды.

Видео
1.8K постов811 подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу