Нет сил молчать
Нет сил моих молча наблюдать за информационным потоком говна, на фоне ситуации с Украиной. Со всех сторон льется дезинформация, как со стороны России, так и со стороны Запада. Но удивляет меня то, что что российская пропаганда работает по курсу денацификации (цель хорошая и благородная до сих пор, пока жива память наших предков), а пропаганда запада - дерусификация, т.е. обезчеловечивание руских людей, на минуточку, целой нации со своей историей, культурой, этникой. Государство, занимающее лидирующие позиции по многим экономическим, политическим, географическим и другим позициям сравнивают с варварским племенем.
Скажите мне, какой адекватный человек поверит в то, что российские военные грабят дома украинцев, т.к. плоский телевизор для них диковинка? Какой нормальный русский человек будет желать зла нормальному украинскому человеку? Какой российский генерал, находясь в своем уме, отдаст приказ бомбить гражданские инфраструктуры? Это немыслимо только лишь с той позиции, что на дворе век информационных технологий и каждый твой шаг зафиксируют десятки мобильных телефонов, за каждое решение тебя призовут к ответу. Я уже не говорю о том, что русские люди, как и остальные нации, в большинстве своем нормальнее простые люди, большинство из которых православные, старающиеся жить по заповедям.
Насколько должна быть засрана голова у западных людей, чтобы принимать эту чушь на веру? Какое должно быть отношение к нам, русским, раз выдуманные ужасы антиросийской пропаганды вполне себе нормально укладываются в реальную жизнь западного населения?
Меньше всего я люблю говорить о политике, но уже невозможно дальше молча наблюдать этот парад зла и неадеквата. Врядли буду отвечать на комменты, я просто выговорилась и попробую расслабится.