Спасибо О_о Первый раз встречаю такое, что мне верит незнакомый человек в таком вопросе, хоть самую малость.
Возвращаясь к вопросу скажу, что тут миллион нюансов, и то, что гитара у тебя - это это вполне реальное обыкновенное чудо. То есть, вроде чуда техники) Оно объяснимо, оно работает, оно проверено, но всё равно верится с трудом)) Я почти всегда в состоянии ощущения чуда нахожусь, жутко приятно)
Возвращаясь к вопросу скажу, что тут миллион нюансов, и то, что гитара у тебя - это это вполне реальное обыкновенное чудо. То есть, вроде чуда техники) Оно объяснимо, оно работает, оно проверено, но всё равно верится с трудом)) Я почти всегда в состоянии ощущения чуда нахожусь, жутко приятно)
раскрыть ветку (1)
А у меня, как правило, получается так. Вот есть у меня мечта или желание (я его конечно хорошо обдумала до этого), потом беру и говорю что то типа "Мир, я хочу вот это и вот это" (недавно это было желание работать на определенной работе в определенном коллективе), потом забываю об этом желание, ну то есть даже просто стараюсь не думать и оп - через пол года я работаю там где хочу. И так касательно всего. Кроме глобальных, почему то, мечтаний, типа - машину хочу, собственную квартиру и жить не тут. Но все равно в глубине души ощущаю, что если это мне действительно нужно - оно будет, без проблем. И опять же - у каждого желания срок своего исполнения. :)
показать ответы
Госпади, почему всем нужно обязательно поумничать? Да и так понятно, что на каждый вес противовес имеется :)))