Несу Вам новый текст

Я долго думала, как представить на Пикабу свои тексты. Просто выкладывать их - не вариант. В большинстве случаев, чтобы пост набрал популярность нужно в чем-то ошибиться или задеть публику. Когда у меня это получалось невольно - посты выходили в горячее. Я легко смирилась с необходимой данью рыцарям свежего - пока они не самоутвердятся за чужой счет, пост не наберет популярности. И в ленте вижу яркие примеры - пост в горячем, в комментариях - сплошной хай и полная панамка. (Есть, конечно и обратная ситуация, я не ситх и не возвожу все в абсолют).

Вернемся к моим размышлениям. Представляя этот пост, я сначала хотела написать его с явными ИИшными артефактами - комментаторы активно на них тригерятся. Потом думала просто наделать ошибок (возможно я их и наделала, но к этому позже). Приправить это нытьем и слезливыми просьбами поддержки.

И вот теперь перейдем к главному "НО". Этот пост такой, коим вы его видите по одной простой причине - свои главным достоинством и преимуществом я считаю честность. И такие же мои тексты. Если я сейчас наделала ошибок - они все мои и все невольные, если ныла и плакалась (по вашему мнению) то такой цели не преследовала. Я пытаюсь привлечь внимание к моим текстам, которые этого стоят.

После такого длинного предисловия, вот, собственно, что я сегодня принесла.

Несу Вам новый текст

Книга написана тремя слоями: первый - легко читаемая интригующая история, во втором (между строк) - экзистенциальная бездна, третий - катарсис. Каждый сможет найти свое. Остросюжет, сатира, драма, даркфентези. В этом тексте нет плохих и хороших, всесильных и неуязвимых, добрых и злых. Вам самим предстоит сформировать свое отношение к героям, их поступкам и миру, в котором они живут.

https://author.today/work/521129

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги