У меня подозрения не в реальности картинки,а в правдивости поста.Я еще раз повторяю:в видео указаны имена Алексей и Алена,а я нашел новость с такой же картинкой,но имя жениха другое - Анатолий
Это не на белорусском, в ссср не было имени Алена, поэтому в паспорт ставили Лена, лишь с большими скандалами уступали, в итоге теперь моя жена по паспорту Лена, а на самом деле Алена. Это сейчас что хочешь то и напишут.
Ладно,видимо никто не обратил внимания,а я повторюсь.Автор сказал что жену зовут Елена,а в ролике указано имя Алёна.Так же я нашел новость на странице в Вконтакте про "необычную роспись".Вот только имя опять же указано Алексей и Алёна.
Ладно,видимо никто не обратил внимания,а я повторюсь.Автор сказал что жену зовут Елена,а в ролике указано имя Алёна.Так же я нашел новость на странице в Вконтакте про "необычную роспись".Вот только имя опять же указано Алексей и Алёна.
С такими мощностями, даже если ты супер гонщик, все-равно бери тот в котором сидится лучше и внешне больше нравится :) На своей шкуре разницу в разгоне/скорости не почувствуешь вообще.
У меня подозрения не в реальности картинки,а в правдивости поста.Я еще раз повторяю:в видео указаны имена Алексей и Алена,а я нашел новость с такой же картинкой,но имя жениха другое - Анатолий
Видела у нас в Питере небольшую процессию на мотоциклах, только девушки были в платьях и при всём параде. Красиво. Но если она сама вела, то в платье могло быть не очень удобно.
Чего вы налетели то на них? Мотоциклисты тоже люди Они тут с вами счастьем делятся, а вы со своими грузовиками Пожалуй если я найду девушку любящую мотоциклы я тоже обойдусь на свадьбе без машин :-) Добра,счастья и печенек вам \(О.О)/
Мотоциклисты ездят как долбоебы. 90%. ПОтому что изначально спортбайк и 3 секунды до 100 кмч только для этого и созданы. Они мешают спать ночью своим пердежом, постоянно попадают в летальные ДТП, потому что дорога не предназначена для их гонок, летают в пробках между рядами, опять же, делают мелкие пакасти, когда им что то не нравится, и уезжают, зная, что их не догонят. Короче в большинстве своем ссыкливые и подленькие ребятки, чувствующие свою безнаказанность, потому что всегда могут свалить быстро.
п.с. в жизни я всегда стараюсь их пропустить, потому что я не мудак, в отличие от них.
90 - слишком большая цифра, просто спорты чаще бросаются в глаза, и аварии у них очень эффектные. По этому внимание очень сильно на них акцентируется. Я никогда не ездил быстрей 100 км/ч. По городу стараюсь не превышать 70, если дорога хорошая и известная, еду не выше 80. И таких много как я :) Так что мотоциклист мотоциклисту рознь, я сам стараюсь пропускать автомобили которые поворачивают без поворотников, а таких очень много
Кратко можно ответить: купи машину и поезди по дорогам, особенно по загруженным.
Длинный писать не буду, но простой пример: если мотоциклисту показалось, что ты его не пустил, когда он летел между рядов по разметке (что запрещено), он просто оторвет тебе зеркало и уедет подссыкивая, что по головушке за это сейчас получит. Роликов 10-15 только за это лето таких было на профильных ресурсах. Учитывая, что туда попадает наверно только 1% таких конфликтов, можно делать выводы.
Ты не прав, мы не злодеи из фильмов, я ездил и на машине и на мотоцикле и пешком ходил. Если мотоцикл не пропускают, в большинстве случаев он при первой возможности обгонит и поедет дальше, ибо ссориться на ходу не в пользу мотоциклиста.
Парень, посоветуй мне, пожалуйста. Я не особо разбираюсь в мотоциклах, новичек. Просто мне очень понравилась Буса и Kawasaki Ninja ZX-14R 2012, то какой лучше? Смотрел сравнения, то по скорости Ниндзя выигрывает, но по топу мотоцыклов, то пишут Буса лучше
Если у тебя выбор только из этих двух, то бери тот который нравится больше внешне. Если ты на самом деле новичок и ездишь плохо, то бери Ninja 300, ибо выше 140 км/ч ты будешь ехать от силы 30 секунд. Ни дороги, ни правила у нас не позволяют ехать дольше :)