Несправедливая судьба девочки танцующей тиктоник
Помните эту девочку? Даже люди считающие себя олдскульными не все вспомнят, но для тех у кого в голове сейчас заиграл хардбас, есть интересная инфа.
Не так давно я наткнулся на пост про тиктоник и в комментариях скинули один из самых популярных видосов на эту тему. Ностальгии - тьма, но мы не об этом.
Сам видос
Дело в том, что хоть сам ролик был опубликован 10+ лет назад, иногда люди находят его и пишут в комментах о былых временах, выражая благодарность автору, сам автор иногда отвечает им и даже говорит что готова снять ремейк, даже готова вернуться на ютуб, только ставьте лайки.
"Дорогие друзья! По многочисленным просьбам я готова снять вам ремейк 2019 года на самое популярное видео тех лет. Если мой комментарий наберет 1000 пальчиков вверх, я вернусь на Ютуб и выпущу специально для вас видео-привет."
Потому что конь в ванне с огурцами, я полез читать новые комменты под видосом и наткнулся на один очень интересный.
Я только что осознала что моё видео набрало 2 миллиона просмотров, ЧЕГОБЛЯ ?!
Я шокирована тем, что моё видео стало подростковым воспоминанием!
Спасибо вам большое, ребята.
DiipSy / Laurianne Sourimant (танцовщица в видео)
Да, это комментарий автора оригинального видео, ниже пруфы.
Получается что автор видео вовсе не автор и никакая не Катя, она просто выдаёт себя за автора, собирая незаслуженные лайки от её имени, обманывая олдскульщиков.
Зайдя на канал самой Лоррейн, (их 2) мы обнаружим там ничтожное количество подписчиков, лайков и просмотров. Подлинность её слов мы можем подтвердить по:
1. Возрасту самих роликов, они были опубликованы на оригинальном канале 15 лет назад, а у "Кати" 10 лет назад.
2. На всех видео та самая девушка из знаменитого ролика, это отчётливо видно даже в качестве из 2008.
3. Так же, в начале популярного видоса есть "газета" где отчётливо написан никнейм девушки.
Так же мелодия с французской речью (Лоррейн француженка).
Канал с которого был написан комментарий, видимо забыла пароль от старого или типа того.
Канал где есть много видосов, но к сожалению, "тот самый" найти не удалось, может есть ещё каналы и я просто плохо искал. Или ролик просто удалили.
Не знаю как вам, а мне обидно что танцовщицу обделили вниманием, в то время как фейку постоянно пишут "спасибо за детство" и прочие ностальгические слёзы. Я понимаю что времени прошло уже вагон и возможно этот пост вообще не выйдет в горячее, затерявшись в бездне интернета, как и Лоррейн. Но ваш копро-детектив будет очень рад, если хоть нескольким людям будет не плевать) Я может и не пилил бы пост, если бы "Катя" не выдавала так нагло себя за автора.
Если вам не сложно, можете зайти на канал Лоррейн и написать ей несколько тёплых слов о ностальгии, детстве и о том, как класно она танцует. Это немного, но ей будет очень приятно получить комменты любви и на своём аккаунте тоже. Она пишет комменты и заходит на ютуб, так что возможно, она даже ответит кому-то)
(ну и можете гневный коммент вору оставить)
Спасибо что дочитали, простите если что не так, я не писатель, всех благ)
p.s. Всё что удалось накопать, это вот это фото на профиле французского психолога с таким же именем в Linkedin, похожа, но утверждать нельзя, решайте сами)