Несмотря на милое личико алкоголичка
В копилку этого бредового мира настало время написать свежую историю.
Развожусь с женой через суд, сейчас она у папы, в моей квартире все её вещи, не знаю когда заберет и как долго это продлится. Через ЗАГС отказалась, не хочет и все.
Прожили 4 года вместе, все это время она пьет, работала в кино помощником продюсера, там пили и употребляли все и всегда, вот и привыкла. Как-то еще удаленно для кино подрабатывала, монтажные листы сделать и всякое по мелочи, работать в офисе не хотела, какие-то подработки корреспондентом или в видеомонтаже длились максимум месяц.
Ее обычный день в её 30 лет это сидеть весь день за ноутом, залипать в ютуб, выпивать, вечером час немного прибраться и приготовить поесть. Бухло прятала по квартире, периодически устраивал рейды, находил бутылки водки, виски, последний год перешла на пиво. В последний шмон обнаружил восемь полторашек пива по шкафам.
Предупреждал что не подписывался на безработную синявку, угрожал еще в том году что просто разведусь - помогает на неделю, снова вижу пьяная, не признается, врет в глаза что трезвая. И так почти каждый день. Про кодировку и т.д. слышать не хочет. Первые полгода совместной жизни мы вместе квасили, так как были в ковидные времена проблема с работой, да и предыдущие отношения не задались, поэтому всегда наготове отмазка - да ты сам алкаш, водку пьешь. У меня алкоголь только в пятницу 200 грамм под закусь чтоб после работы выдохнуть, и я свой этот недостаток знаю и стараюсь по возможности избегать того чтоб залить глаза, но глядя иногда на ее пьяное лицо и трясущиеся руки не знаешь что делать.
Разговоры о том чтобы бросить пролечиться и завести уже детей - да, да, конечно, а сама украдкой снова накатила, ну какие тут дети могут быть.
Вот любовь и забота потихоньку ушли и появилось постоянное чувство презрения и отвращения, уважение ушло, доверие тоже, спустя полтора года как я первый раз распечатал ей заявление на развод в очередной раз мене все осточертело и я заполнил заявление и отправил документы почтой в суд. Она типа поехала пролечиться к папе, ну чтоб я успокоился, а я сменил замки.
Как я теперь понимаю женщин, которые живут с мужиками алкашами, особенно когда дети. Перед тобой уже не тот человек которого ты любишь, а пьяное животное, непредсказуемое, злое что ему не дают спокойно бухать, либидо тоже уходит, ка к и здоровье начинает подводить.
Я не знаю, как лучше было вообще поступить, развестись полтора года назад, или вообще не разводиться, а бороться всем назло, ведь мы семья, или принудительно куда-то сдать.
Поскольку я в первую очередь думаю о себе, просто хочу избавиться уже от этого всего, не вижу никакого будущего с человеком, тошно постоянно, просто противно и ощущение что тоже деградируешь. Сейчас одному дома так хорошо и спокойно, разве что поесть надо самому приготовить, в основном совершенно нет разницы, есть она дома или нет - просто нет полупьяного тела с ноутом на фоне и вся разница.
Друзья тут светом тоже особо не помощники - еще пока никто с алкоголичками не связывался, а со стороны - ну пусть просто не пьет и все будет ок. Нет, это так не работает, были стадии я ее дома неделю запирал, даже две - почти сразу же снова за пивко и другое бухлишко, а чтоб не пахло водочки немного.
При этом у человека полтора высших образования, хорошие обеспеченные родители, которые ее баловали и квартиру свою купили, и которые тоже в курсе что она бухает, но в этом у ни виноват я.
Лига разбитых сердец
8.7K постов17.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.