Несколько советов по Excel
1) Сумма чисел
2) Текущее время
3) Текущая дата
4) Выделить весь столбец
5) Выделить всю строку
6) Скрыть весь столбец
7) Скрыть всю строку
8) Новая строка в ячейке
9) Показать\скрыть формулы
1) Сумма чисел
2) Текущее время
3) Текущая дата
4) Выделить весь столбец
5) Выделить всю строку
6) Скрыть весь столбец
7) Скрыть всю строку
8) Новая строка в ячейке
9) Показать\скрыть формулы
Я пользуюсь Экселем, Вордом и Паверпоинтом онлайн через гугл диск, там каждое действие моментально начинает сохраняться, очень удобно. Странно что мало кто пользуется сейчас этим, ведь это бесплатно и даже для компании не нужно покупать дорогущих лицензий майкрософт офиса, а либра офисом никто тоже не пользуется, что странно.
пикабушники, есть просьба!
если друг кто-то владеет полезным и понятным гайдом по экселю (вдруг к кого-то в закладках висит), не могли бы вы поделиться? могу найти и сам, но решил сначала спросить у настоящих знатоков!
Знаете про неуловимого Джо? Никто никого ловить не будет.
Но утверждение что ГуглТаблицы "это бесплатно" - ложно. У нас в России тогда и продукция майкрософта "бесплатная"
А чем они не бесплатны? Я в них даже рекламы не видел, которую можно было бы отключить за подписку. И не видел сообщений о покупке лицензии
Ну только это аналоги от Гугла, различия имеются. И бесплатны они лишь для некоммерческого использования, бизнес лицензия GSuite денег стоит.
Самый прикол, что никто, никогда, не сможет проверить где бухгалтер составил отчёт в Экселе (на компе или онлайн) и отправил его по почте, получил ли он за него деньги или нет и вообще работает ли он или нет.
По этому все заявления "только для некоммерческого использования" заставляют задуматься на возможность проверки заинтересованных лиц. В личный гугл аккаунт никому нельзя, потому что это конфиденциально, а какой эксперт будет подключаться, чтобы определить где был создан отправленный файл Эксель и что за судебное разбирательство должно начаться?