Несколько причин поехать на Бали
Всем большой привет, дорогие читатели . Я хотел бы вам рассказать о моей истории , как я первый раз поехал из Китая на Бали , как там застрял на несколько месяцев , и почему этот остров является магнитом для наших туристов и путешественников.
Первый раз на Бали , я летел из Китая , Шанхая , и перелёт всего стоит 5 тыс рублей , это не шутка !
У меня был стыковочный рейс в Куала Лумпур, прекрасная столица Малайзии, всем советую посетить . Если найти дешёвые билеты от Шанхая до Куалы Лумпур , то он будет стоит 2,5 тыс рублей, и по такой же цене билет до Бали.
Но когда я прилетал на Бали и влился в местную тусовку , я удивился , что многие прилетели сюда без обратного билета и планируют тут жить.
Пожив здесь несколько месяцев , я понял ряд причин , почему все так хотят остаться здесь .
• Прекрасный климат
Тут можно остаться на всю зиму , я был с декабря по март , и вернулся только в апреле. Кто-то говорит , что зимой тут дождливый климат , и делать нечего , типо нужно ехать с февраля или марта. На самом деле это неправда, так как если дождик и идёт зимой , то он мелкий , и сразу солнечно, это не как у нас затяжные дожди , да ещё погода 20 градусов опускается до 15 и 10 летом.
На экваторе вообще не чувствуется зима , поэтому наши соотечественники и приезжают сюда на зимовку
• Живописные виды
Виды Бали поражают каждого , кто здесь побывал . Здесь и потрясающие пейзажи с водопадами , вулканами , рисовыми полями, храмы с водными комплексами и Тропа художников , здесь можно найти вдохновение и начать заниматься творческим трудом
• Сёрфинг и занятие другими видными спортами.
Те, кто давно мечтал стать на доску , его мечта тут сбудется.
Волны на Бали поражают , я никогда не видел нигде таких огромных волн и разных , как «закручивающиеся трубы» и просто волны для начинающих серфингистов.
Также здесь много школ по сёрфингу, а если вам трудно брать билет отдельно , то вам лучше сразу взять недорогой сёрфинг тур, в которой будет включен и перелёт , и проживание , питание и обучение сёрфингу. И вы обязательно встанете на волну!
Нужное окружение для личного роста
Если вы , наконец , задумались о личном росте, Бали поможет вам своим окружением вырасти , как в личном , так и в финансовом плане.
Многие русские и иностранцы , которые здесь находятся , зарабатывают большие деньги , работая удалённо.
Здесь можно встретить много людей , которые с радостью поделятся с вами своим опытом , вы сможете обрести финансовое благополучие и начать развиваться , как в личном , так и в профессиональном плане
Духовность и карма острова
У Бали есть своя карма , либо он принимает людей , либо нет , он также может давать особый знак.
Например , были у меня знакомые , где в компании девушка сразу же через неделю обожгла ногу о трубу мотоцикла , или другого знакомого укусила змея . Многие говорят , что возможно Бали не принимает всех сразу.
Но есть люди на Бали , которые приезжают за духовным очищением(помните фильм «Ешь, молись, люби»?), так как здесь много храмов , традиций и шаманов. Многие приезжают, чтобы найти себя , вылечить душу и стать сильнее духом.
Остров , как магнит притягивает всех, притянет и вас , если вы сюда прилетите.
Всем спасибо, всех благ и здоровья.
Если понравилась статья, подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки.