49

Несчастливый брак

В этом году исполняется 5 лет моему несчастливому браку. Вместе 8 лет. Когда я окончательно понял, что этот союз не то что я хотел? - После последнего случая ссоры и речей о разводе.
Вообще это 4 беседы о разводе в нашей "семье". Все разы инициатива с ее стороны. Аргументы? Ты меня не любишь, я тебя никогда не любила, ты плохой отец и т.д.
Последний случай ссоры сулил стать окончательным. Я даже узнал, по ее просьбе, куда подавать заявление на развод и как будет происходить процедура развода.
Пока суть до дела я всячески пытаюсь сохранить семью и нахожу положительный тест.
Я прощен (она на 3 месяце).
Что имеем?
- она на 8 месяце
- у нас маленький сын
- во владении есть квартира
- дом в пригороде в котором живем, квартиру сдаем
- 2 кредита
Все чаще и чаще стал задумываться о том, что всю жизнь так не смогу. Нет эмоций, а может и не было никогда. Сына безумно люблю. Как только родится дочь сделаю ДНК (подозрения имеются)
Как дальше быть и что делать не знаю.
Из путей которые вижу:
- развестись, уйти на квартиру, выплачивать алименты, кредиьы при этом поделить 50/50 (только после рождения ребенка)
- пропасть безвести
- походить к психологу
Зачем я это пишу? Я не знаю. Поговорить не с кем. Таких друзей с которыми бы можно было поделится такой информацией нет. Да и вообще друзей нет, как то так сложилось.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Все чаще и чаще стал задумываться о том

Что брак нахуй не нужен.

раскрыть ветку (15)
1
Ну так и детей не плоди.
А у тс их уже 2.
Если бы у меня была еще 1 жизнь, я бы хуй женился
раскрыть ветку (13)
4

у вас маленький ребенок (что такое послеродовая депрессия в курсе?), да еще и вторая беременность, у жены чердак гормонами расшатан под самый фундамент. Если подержитесь года два друг за друга - вы об этом темном периоде своей жизни возможно даже не вспомните, вспыхнут былые, казалось бы безнадежно утраченные чувства, и будете счастливы друг с другом.

раскрыть ветку (3)
0
Спасибо на добром слове. Очень хотелось чтобы оно так и было. Просто надо подождать
раскрыть ветку (2)
2

А лучше не ждать, Вы же тоже человек. В этот период легко наломать дров и усугубить.

Лучше к специалисту обратиться. Хорошему.

У меня многие из окружения обращались: у всех все  отлично.

1
Просто надо подождать

Самое главное - не принимать критических решений слишком быстро. Затягивать слишком острые конфликты, не пороть горячку. Быть нерешительным (или хитро имитировать нерешительность) находить веские причины растягивать конфликт во времени тут только на пользу.

Я просто из своего опыта сужу. Было время. Ждали первого ребенка, я терпилив, исполняю редкие но чудаковатые заскоки, рождается дочка, вроде все хорошо, половая жизнь налаживается, и потом у обоих крышу рвет. У неё по гормональным причинам, у меня - наверное потому-что сам импульсивный эгоист. Выгребли, 9 лет ремиссии. Решились на второго, беременность прошли уже на опыте, но послеродовая накрыла новой волной, пуще прежнего. Ругались в пух и прах, в серьёз шел разговор о разводе.

Где-то к двум годам младшего как рукой сняло, медовый месяц прям настал, сейчас понимаем как близко были к разрушению семьи, и как нам крупно повезло. Друг без друга жизни не представляем.

Я отчасти даже понимаю пары чайлдфри пары, эти штормы - пиздец какой мазохизм, и от них похоже не спрятаться ни опытным парам, ни молодым.

0

А что у тебя жизнь закончилась? Раз сомнения есть, разводись и плюнь через плечо) Ребёнка только не бросай, а в остальном всё наладится.

раскрыть ветку (8)
0
Детей не брошу ни при какой раскладе
раскрыть ветку (7)
1

Ну и живи дальше, главное на дно бутылки не падай. Не стоит оно того.

1
Ну зашибись - детей не брошу. Как это вы себе при разводе представляете? Это лет с 7 достаточно брать на выходные, а новорождённого нужно опекать 24/7. И да, в беременность гормоны бушуют и кажется, что муж не любит и вообще мудак... Но у вас-то гормоны на месте, почему ведете себя, как обиженкаи готовы бросить жену с младенцем на руках?
0

То есть как это «не брошу»? Ты же только что их из дома выгнал, в квартиру, лишь бы кредит в половину платить поскорее.

раскрыть ветку (4)
0
Я ухожу на квартиру и оставляю им дом. А как если не наполовину? Алименты на 2 детей и кредит еще гасить?
раскрыть ветку (3)

Заделал двух детей? Заделал. Тут много мозгов и не надо.

А отвечать?

Женщина первый год после рождения ребёнка вообще себе не принадлежит, а только ребёнку!

Да и потом до трёх лет - по сути тоже с ребёнком, и ей тупо негде брать деньги на ваш кредит.  Кредит, который вы брали вместе. А по сути - брал ТЫ, пока она тебе наследников носит и рожает.

Алименты - это выплаты на детей, зачастую только «на еду», а детей ещё одевать, особенно в малышковом возрасте. И ей самой тоже кушать иногда хочется + коммуналка.

А ты как последняя сволочь хочешь себя повести? Бросить в самом беззащитном состоянии да ещё и кредиты навесить?

А ты себя после этого уважать будешь? А твои дети будут??

раскрыть ветку (2)
1
Ну тогда можно все по честному сделать. Общего нажитого имущества у нас млн на 20. Кредит на 1 млн рублей.
Вот это все суд разделит 50/50.
Самое беззащитное состояние получается, если я просто беру и уходу на квартиру?
раскрыть ветку (1)
0

Суд у вас состоится примерно через год.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы