Нерисса, Нерисса, Нерисса! Шикарная Нерисса! Больше шикарной Нериссы от великолепного Тена!
Ты долбоёб? Если ты всё скрыл, как у тебя появился пост, обвешенный анимешными тегами как новогодней гирляндой?
Как сказал какой-то комментатор, у Нериссы очень плодородный голос, и мне добавить к этому больше нечего )
С Элизабет, они там много пели, это было караоке, вот что я нашел только беглым поиском https://www.youtube.com/watch?v=tEDmc_Z3Jz4 https://www.youtube.com/watch?v=F3AmKMAsv5w
@tenglor, я тут подумал и решил тебе предложить: создай бусти - это явно поможет в наборе средств, в общении с аудиторией и дополнительном способе сохранять свои работы. Обдумай это.
Ну, у меня есть бусти, просто я его сейчас не веду. Там даже кто-то подписан, благослови их господи. Надо бы туда все рисунки новые залить. Но мои рисунки не стоят больших денег, так что я уже особо и не думаю о том, чтобы зарабатывать творчеством, а скорее думаю о том, как бы себе выцепить больше свободного от работы времени, чтобы сделать всё, что я хочу. А для общения с аудиторией есть телеграм
Нерисса, Нерисса, Нерисса! Шикарная Нерисса! Больше шикарной Нериссы от великолепного Тена!
Разбирался с финансами и наконец-то прочитал комментарий к донату. Да, новый планшет довольно дорогой, но я и так почти не трачу денег, решил, что иногда можно и побаловать себя. Ничего не знаю про BOSTO "BT-12HD", 11", но если доску я могу купить от любой фирмы, они уже все одинаковые, у меня например есть xp-pen deco, норм вещица, то в плане графических мониторов я пока мало кому доверяю кроме wacom. Ну разве что у меня еще был XP-Pen Artist 15.6, он норм был

Аниме
59.9K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к