Неприкаянный?.. Свободный!
Поздняя осень порадовала ярким солнечным деньком перед серой слякотной московской зимой.
Отличный денёк прокатиться по области, полюбоваться "багрянцем, золотом одетыми лесами".
Калина, рябина напитались летом и зрелыми, тяжёлыми и манящими гроздьями нарядно украшали кварталы хрущёвок.
"Надо набрать лакомства попугаю" - подумала я и решительно вывернула руль с трассы во двор придорожного посёлка.
Там был Он. Просто сидел, просто смотрел вдаль. Янтарные глаза отражали жёлтое солнце и светились изнутри.
Его гордая осанка и пронзающий взгляд пригвоздили меня на месте...
Без него я уйти уже не смогла. Я просто не представляла, что он останется тут, а я просто вернусь к своему попугаю...
Два года, как один миг...
Два счастливых года.
Но всему приходит конец.
Он - из тех, кто сам выбирает себе судьбу, а не она - его. Выбирает окружение, выбирает партнёра, но всегда выбирает СВОБОДУ.
Так было у него и до меня.
Он выбрал уйти. Я так и не стала его партнёром и другом. Но он уже стал частью меня и унес её с собой.
Два года после его ухода я не помню, это был туман, годы страданий и... поиска...
"Пропал Пёс, лайка, был в зелёной шлейке" - тысячи постов и печатных об'явлений, сотни людей, пытающихся найти друга и поддержать морально...
Спустя года, понимаю, надо уметь отпускать тех, кого любишь, ведь они приходят лишь на время!...
Лига разбитых сердец
8.5K поста17K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.