Куча фильмов которые так начинаются, экшон, потом стоп кадр и типа "хотите знать до этого дошло?" (нет бля, просто так билеты в кино покупал...) и потом типа "Несколькими часами/днями/месяцами ранее"
Главное Lost так не смотреть, а то даже первую серию не захочется начинать, а там самая лучшая часть начинается)
Вообще, сценаристы еще про первый сезон говорили, что люк бункера должен появится, вопрос был лишь когда именно, и общая канва сериала была прописана сразу. То, что у нас его назвали "остаться в живых", при условии параллельного существования всяких шоу выживачей - некоторым сломало логику повествования, но он не про выживание.
Да, хосподи, бункер - это норм вообще. По ощущением до смерти Чарли всё ок, а потом чот пошло не так) Я когда с женой его пересматривал, то где-то до путешествий во времени дотерпели, потом тупо рассказал, что там дальше произошло)
ДАЛЬШЕ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ!
Я даже хуй знает, что ответить, потому что не смотря ни на что у этого сериала почему-то есть толпа фанатов. Скажу только одно, серьёзный сериал про выживание на острове превращается в какую-то неведомую фантастическую хуйню. Вот просто в бред сумасшедшего превращается. Придумать такое можно только с какого-то жёсткого перепоя, а потом по трезвой голове долго стыдиться выдуманной хуйни. Но режиссёры и сценаристы не постыдились и высрали это дерьмо в массы.
Ну я бывает под ужин включаю на рандоме. Я ж их все смотрел. Гриффины тож самое. Да и другие ситкомы