раскрыть ветку (1)
я всего лишь стараюсь относиться к ситуации с оптимизмом, а не впадать в уныние. а то от ситуации в стране недолго и в запой уйти.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
пока есть живые люди, которые считают себя украинцами, будет и Украина. Будет ли государством - вопрос.
Сейчас пока что ещё есть государство Украина.
Сейчас пока что ещё есть государство Украина.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
сравниваем его форму, внешний вид, экипировку, повадки. А теперь сравниваем это же, но русской спецуры, которая на заднем плане контролирует происходящее. Это надо совсем быть несмышлёнышем, чтобы верить в эту показуху. Или тебе дать интервью вашей спецуры крымчанам? Не видел ещё?
показать ответы
Лол. Где-то больше половины оружия с территории Украины продали после распада СССР. Остальное либо напиздили, либо сгнило.
раскрыть ветку (1)
красивая легенда. Даже школьникам 11-го класа дают на ДПЮ пострелять. Немного, но дают.
Оружее есть. Но есть чёткое понимание, что повлечёт за собой его использование.
Ты правда думаешь, что морпехи не вооружены? У нас реальные проблемы с армией, но есть подразделения, которые вопреки всему содержат в относительно нормальном состоянии.
Оружее есть. Но есть чёткое понимание, что повлечёт за собой его использование.
Ты правда думаешь, что морпехи не вооружены? У нас реальные проблемы с армией, но есть подразделения, которые вопреки всему содержат в относительно нормальном состоянии.
показать ответы
Государство и страна в моем личном понимании вещи разные. Украина сейчас не государство, а страна.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Украина провоцирует Россию как ягнёнок волка. Как там у Крылова? "Виноват ты в том, что я хочу кушать" - что-то вроде этого, не помню дословно.
раскрыть ветку (1)
нам никогда не было чем воевать против России, но как-то же воевали. Проиграем, да. ну, что, не первый раз, да и не последний. мы же братья, ёпт
показать ответы
сравниваем его форму, внешний вид, экипировку, повадки. А теперь сравниваем это же, но русской спецуры, которая на заднем плане контролирует происходящее. Это надо совсем быть несмышлёнышем, чтобы верить в эту показуху. Или тебе дать интервью вашей спецуры крымчанам? Не видел ещё?
раскрыть ветку (1)
если это не регулярные российские войска, то это российское ЧВК, набранное из бывшей спецуры и обученного молодняка.
показать ответы
Может быть вы перестанете оскорблять военнослужащих, которым сейчас и так не до шуток ?
Бляди во власти целенаправленно развалили армию, никто кроме них в этом не виноват.
Бляди во власти целенаправленно развалили армию, никто кроме них в этом не виноват.
раскрыть ветку (1)
я не ставил себе целью их оскорбить. Но что, лечь и плакать? Биться в истерике, что всё плохо? Когда стоит выбор между лютым негативом и лёгкой самоиронией, я выбираю последнее. Так жить проще.
Я считаю, что если у страны недостаточно яиц помочь им, то их надо хотя бы эвакуировать. Я поражаюсь выдержке наших солдат в Крыму. Они реально крутые. Легко быть крутым, когда за твоей спиной сильная армия, ядерное оружие, ты спецура в новейшем снаряжении, с хорошей зарплатой и поддержкой со стороны государства. А вот быть крутым и стоять на своём в тех условиях, в которых там наши военные - это надо быть реально мужиком.
Я считаю, что если у страны недостаточно яиц помочь им, то их надо хотя бы эвакуировать. Я поражаюсь выдержке наших солдат в Крыму. Они реально крутые. Легко быть крутым, когда за твоей спиной сильная армия, ядерное оружие, ты спецура в новейшем снаряжении, с хорошей зарплатой и поддержкой со стороны государства. А вот быть крутым и стоять на своём в тех условиях, в которых там наши военные - это надо быть реально мужиком.
На самом деле, я в последнее время склоняюсь к тому, что это все таки переодетые Беркутовцы, ГАИшники и добровольцы, а не солдаты РФ, в управлении которыми, стоят инструкторы из России, техника и вооружение естественно тоже из России.
раскрыть ветку (1)
нуну, не надо. русские части там, уже где-то даже части были идентифицированы, лень искать. Интервью с военным азиатской внешности (увы, не разбираюсь).
Беркут и добровольцы там тоже есть, только они в гражданке и выполняют чуть другие задачи.
Беркут и добровольцы там тоже есть, только они в гражданке и выполняют чуть другие задачи.
показать ответы
Вообщет, это журналисты московские были, кто то из модных блоггеров, я в них не разбираюсь. Квадрокоптер обычный, коммерческий.
раскрыть ветку (1)
не суть. я говорил, в первую очередь о личном вооружении - автоматы, так далее. То, что в Крыму практически нет техники - ничего странного. Её почти нигде у нас нет, только на каком-то складе под Киевом хранят пару единиц для парадов
показать ответы
Ну, судя по фоткам с квадрокоптера, одной из блокированных частей, там реально кроме ржавого металлолома 80-х годов, ничего не осталось.
раскрыть ветку (1)
самооборона Крыма не устаёт меня поражать! Теперь у них есть квадрокоптер. Никак дедушка-инженер в гараже склепал!
показать ответы