раскрыть ветку (1)
Не, у меня мама какой то укротитель животных постоянно их ловит и что удивительно они сами у нее сидят, а если берет посторонний человек то убегают. Она мне кого только не приносила - ёжиков, лягушек, маленькую черную мышь из подъезда, шмелей, бабочек, котят и т.д
Как то даже приютили кошку с двумя котятами (их было 4, но два были мертвы)
Представь себе такую картину: всё лето тяжело пашешь на огороде, выращиваешь овощи, ягоды, а потом за неделю до сбора урожая приходишь, а там нихрена нету, только ямы. Посмотрю я потом, как ты будешь защищать этих "няшек".
раскрыть ветку (1)
Я сомневаюсь что когда-либо буду заниматься огородом, я до жути боюсь жуков. Так что врят ли я пойму...
раскрыть ветку (1)
Соседская собачка наших соседей бегает к нам и подрывает клубнику, но её воде еще никто не застрелил.
показать ответы
жалко мне кротят, у нас в деревне их убивают, если увидят, т.к. огород весь перепахивают. Я пытаюсь их спасти, но меня не слушают((
раскрыть ветку (1)
Не надо их убивать( Они хорошенькие, много вреда не причиняют. Почему у тебя в деревне такие злые люди?
показать ответы
гуманноэ: как спасать огород и не вредить няшкам. Втыкаем железный прут в землю, насаживаем на нее пластиковую бутылку(предварительно вырезав в ней "пропеллеры", чтобы она от ветра крутилась. Вот звук этого кручения кротам не нравится и они убегают к соседям :D ps я не тот чувак из Очумелых ручек, хоть из бутылки и сделала кротоотгон :)
раскрыть ветку (1)