я пробовал сделать модель корабля; самолёта; автомобиля!!!
И вроде смотришь и не плохо; симпатично даже.
Но блядь!!!!! Это ведь ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРУГОЙ УРОВЕНЬ!!!
руки кривые у меня?
или как?
Потрать на это лет пять и не просто раз в недельку, а каждый вечер или хотя бы раза 3 в неделю и постепенно поднимешь свой уровень. На многих ошибках научишься, особенно в работе с покрасом, литьём эпоксидки и сборкой.
И пару сотен рублей на материалы и инструменты. :) кто бы что не говорил, но такие модели из говна на коленке не сделать.
И? Само собой затраты будут, но начинать можно с мелких диорам что бы понять как себя ведёт та же эпоксидка, как красить кистью и аэром и прочее.
Ммм... ветку комментариев читать не пробовали? До того как возмущаться. Так-то тут обсуждение как это сделано, вы сказали опыт и я добавила: материалы и инструменты...
А опыт по твоему из воздуха будет? Я для кого и для чего вот это писал ранее: Потрать на это лет пять и не просто раз в недельку, а каждый вечер или хотя бы раза 3 в неделю и постепенно поднимешь свой уровень.
Логично, что все эти потраченные дни и часы не просто игра с воображением, а работа с материалами, которые нужно покупать. А когда человек купит пару китов для сборки, заляпает там всё клеем и покрасит на пофиг, то потом не нужно удивляться как у других так круто выходит. Хочешь опыт: готовься к затратам во всех направлениях.
Вы токсичный человек. Пост набрал кучу плюсов, а все ваши нервные комментарии в минусах...(мне непонятна Ваша реакция на комментарии)
Ой ой ой, кто то кому то прямо ответил в интернете и он сразу токсичный. Когда я говорил про «потратить лет пять на опыт» это и подразумевало затраты как времени так и финансов, на какой фиг писать очевидное? А минусят тупо из за тегов и не более того, стадный инстинкт на Пикабу это обычное явления, мне плевать на эти минусы.