раскрыть ветку (1)
Если не использовать какую-нибудь уязвимость нулевого дня. В любом случае, я бы не стал такой файл запускать
раскрыть ветку (1)
Вместо текстового документа, который просто откроется в редакторе по двойному нажатию, прислали программу, которая при двойном нажатии запустится и будет делать разные гадости
показать ответы
О. 1 в 1 только scr прилетел и это типа ролик который нужно вставить в мой. Перед публикацией.) я запускал запускал. Нифига не вышло на линуксе) потом помню через какую то прогу из этого барахла видеоряд достал. Написал, а на меня обиделись и не ответили
раскрыть ветку (1)
Спасибо мил человек, теперь хоть что-то понятно стало, как понимаю - это вирусов нахватать можно?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
tar.gz в общем случае не исполняемый файл. Это tar-архив, которого потом gnuzip поджал. Можно, конечно, туда что угодно запихать исполняемое, но при отправке по почте или через мессенджеры бит x не сохраняется, так что простым кликом файл не запустится
показать ответы
Надо было с помощью microsoft access дать доступ на установку сначала. Тогда через word бы смогли открыть
раскрыть ветку (1)
Microsoft Access - это реляционная СУБД, вы, похоже, имели в виду Microsoft UAC, User Account Control
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Обидно, а я всю ночь сидел, старался как можно больше ее замылить, а тут такой профи сразу раз - и меня обошел
показать ответы