17

Неожиданная зарисовка из жизни Владивостока

В общем- фланирую я от светофора на Фадеева в сторону остановки на спортивной. Грохот сзади! Оборачиваюсь- длинномер с экскаватором наверху въехал мост ЖД, что ближе к спортивной. Прополз вперёд и стоит на аварийках, проверяет крепление экскаватора. На мост ему безразлично, стоит и стоит, что ему будет то, типа...
Ну что, решил проявить гражданскую позицию, пошел намекнуть железкодорожникам что мост их опять под ремонт.
Пришел, говорю так и так... Они- рукалицо! Видать обрадовались сильно. Ну да ладно, я своё дело сделал, они пошли любоваться итогами, я пошел обратно по своим делам.
Прихожу к мосту- этот длинномер сделал круг на кольце (на луговой) и въехал в мост с другой стороны, но проехать не смог. Хорошо стоит, пробку собирает...
Железкодорожники суетятся вокруг, ведут фото и видео фиксацию эпохального момента, водятел их матом кроет, опять проверяет крепеж экскаватора- в общем все при делах!
Кончилось тем, что водятел опустил лапу экскаватора, прополз под мостом и свалил с места второго ДТП.
Те, кто был поближе к водятлу, говорят что он под градусом был 🤦‍♂️, но это не точно, может жара разморила.
На мой взгляд- человек себе жизнь подпортил конкретно. Два оставления места ДТП- считай пара лет без прав. Также на него повесят стоимость обследования того моста и стоимость его ремонта. Ну и подрыв обороноспособности страны грозит, как никак остановится эксплуатация моста железнодорожного.
Наверняка найдутся человеки, клеймящие меня стукачом, сдал трудягу и т.д.
Для таких личностей сразу внесу- в том районе камер как репейников на бродячей собаке, дорожникам информацию принес чтобы если все плохо на их взгляд- остановили движение под пролётом. На мой взгляд- у любого человека день не задастся, если на машину упадет пролет моста...
Видел я своими зенками, так что тег моё.
На фото обозначил место удара первого, там патрубки хорошо так задрало об бетон.

Неожиданная зарисовка из жизни Владивостока

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги