Армяне не кавказцы.
Армения находится на Армянском нагорье а не на кавказе.
У них абсолютно разная культура, танцы и обычаи.
Армения находится на Армянском нагорье а не на кавказе.
У них абсолютно разная культура, танцы и обычаи.
раскрыть ветку (58)
и плюс ко всему, армяне - христиане. У них нет фанатичных задвигов, как у многих "воинов Аллаха"
раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Грузины вообще сами по себе отличные люди, у них есть свои ээм особенности и темперамент, но так в общем одни из самых импонирующих мне людей с которыми я общался по работе - грузины. Только отмечу, что грузины живущие в Грузии.
раскрыть ветку (6)
вот что действительно важно - "живущие в Грузии". Понял что приезжие не всегда лучшие представители своего народа.
раскрыть ветку (2)
Чувак, "самих по себе отличных людей" не существует. Так же как и "самих по себе абсолютных мудаков".
раскрыть ветку (2)
цыгане, например, я почему-то их не переношу на дух. Дабы не разжигать больше, не буду конкретизировать, но есть народы у которых культура и в крови что-то, что асоциально и агрессивно. Просто соотношение "нормальных" к "ненормальным" везде своё. Если ты это имел ввиду
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
грузины отличные люди, но она мусульмане,(лично мои знакомые все)
хотя кого ебёт религия?
Мир добро любоф
хотя кого ебёт религия?
Мир добро любоф
раскрыть ветку (9)
Ты ебанулся в край? Грузины пиздец какие верующие, кругом церкви стоят которым туева хуча лет,на всех дорогах крестов понатыкано, мимо какой-нить церкви проезжаешь, вся маршрутка крестится, я чуть не охерел от такого.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Плюс к тому - Армения первая страна, сделавшая гос.религией христианство и с Византией и Русью вместе ушли в православие
раскрыть ветку (7)
Католикоз - одна из христианских конфессий. Другие - православие и протестантизм.
Это так, минутка знаний)
Это так, минутка знаний)
раскрыть ветку (6)
Минутка знаний, где вы забываете упомянуть о самой многочисленной конфессии - Католичестве. А так же различных мелких дроблений Христианства. Важно же ведь только в лицо плюнуть же? Православие и Протестантизм это не всё Христианство. Англиканство, Римско-Католическая, Ассирийская церковь, Анабаптизм и т п
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Про веру не забудь, дружище. Армения - это не какие-то там горные племена, древнейшей государство с богатейшей культурой!
раскрыть ветку (23)
Ребята, какая разница, какая религия и культура? Лично моё мнение, что у дружбы и у любви нет границ. Моя тётя приняла ислам, мне что, ненавидеть её? Да, я называю своих двоюродных брата и сестру террористами :DD Но это ничего не значит)) Как кто-то тут или где-то красиво сказал, не бывает плохих наций, бывают дебильные люди) Согласитесь, у всех их по горло хватает)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (11)
Я любя :DD А что, если он играет с игрушечным автоматом так реалистично ?) Я невольно спрашиваю тётю, чему их там учат :DD
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
:D В Иране. Нет, к слову, там у них есть Шиниты и Суиты, если я не ошибаюсь, в Иране, по-моему, более миролюбивые живут.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Раскол ислама произошёл из вопроса, так сказать, престолонаследия. Шииты считают, что власть над исламским государством может держать только потомок пророка Мухамеда. Сунниты же были сторонниками того, дабы власть мог держать кто угодно, абы благоверный муслим. Естественно большинство поддержали суннитов, как итог на долгое время шииты были даже подпольным движением ислама. На сегодняшний день шиизм представлен властью Ирана - не самой доброй, стоит заметить - и Азербайджане. Также знаменитые радикальные исламисткие группировки Афганистана, Пакистана и прочих террористов-моджахедов зачастую являются шиитами. Хотя как не парадоксально, секты шиизма, как в прочем и суннизма, в большинстве своём отличаются существенной миролюбивостью, вплоть до того, дабы соперничать с джайнизмом.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
А никто не говорит, что поголовно всех мусульман нужно считать фанатиками и террористами. И христиане подчас такое творят, что страшно становится.
НО! Среди мусульман больше нехороших людей. Достаточно придти в любой пункт полиции и посмотреть на стенд "разыскиваются". Там намного больше лиц кауказской национальности, которые, в свою очередь, являются ортодоксальными мусульманами, причем не в лучшую сторону
НО! Среди мусульман больше нехороших людей. Достаточно придти в любой пункт полиции и посмотреть на стенд "разыскиваются". Там намного больше лиц кауказской национальности, которые, в свою очередь, являются ортодоксальными мусульманами, причем не в лучшую сторону
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Ты как-то не к месту это упомянул. Здесь больше говорится о радикальном мусульманстве. Среди башкир и татар таких нет.
раскрыть ветку (4)
Вы неправы. Уже есть.
Больше того - среди русских тоже уже есть радикальные мусульмане.
http://rusrep.ru/article/2013/10/29/halifat/
Больше того - среди русских тоже уже есть радикальные мусульмане.
http://rusrep.ru/article/2013/10/29/halifat/
раскрыть ветку (2)
Но это скорее исключение. Такое же, как и радикальные мусульмане среди русских, о чём вы и упомянули.
раскрыть ветку (1)
Исключение, которое, к сожалению, вполне может стать правилом. Имамы, проповедующие традиционный ислам, вытесняются из мечетей по всей стране, в том числе в Башкортостане и в Татарстане.
да нее, так то говорится об исламе в общем. И да, я знаю, что нет радикальных исламистов среди татаро-башкир, Сам полубашкир-полутатарин
если лицо кавказской национальности, не значит, что он верующий) Так же как и русский может быть атеистом.
Кхм. Армянское нагорье это горная система, а Кавказ это географический регион. Понимаешь? Одно другому не мешает. На кавказе есть много горных систем, отчасти в нее входит и Армянское нагорье
В кадре и азербайджанцы были, если на то пошло. И Азербайджан тоже не Кавказ. Думаю все это не касается того,как себя ведут люди на данном видео)