4

Необычная продажа. Часть 1

Добра вам Пикабушники, это мой первый пост, не судите строго. Я изучил правила Пикабу и постарался их не нарушить.

Большущий дисклеймер ❗

Я специально не пишу город или цену за которую продаю, чтобы вы не восприняли это как рекламу, я прошу именно СОВЕТА у тех людей кто более опытнее меня. Буду особо благодарен если поможете вывести пост в топ

Делюсь историей из жизни которая происходит со мной прямо сейчас. Так сложились обстоятельства, что в январе у меня умер отец и летом я буду продавать его коттедж.

Коттедж достаточно хороший, я бы не назвал элитным-элитным жильем, но он достаточно солидный. В черте города, двухэтажный. Разумеется со всеми благами цивилизации. Общая площадь чуть меньше 200 кв.м. Своя котельная, 2 санузла, 9 комнат, настольный теннис в подвале, открытая веранда на второй этаже, бильярдная, маленький бассейн, баня, 2 гаража. Полностью кирпичные постройки, утепленные. Еще есть чердак и подвал. Сам участок 15 соток. Сад: яблоки, вишня, груши, кедр сосны дубы, бесконечное кол-во смородины и малины, ярга, голубика и подобное подобное подобное.

В 30 м - Енисей

Начал узнавать специфику продажи подобного жилья, выяснилось что многие из них продаются как минимум два-три года, но к слову многие собственники завышают ценник очень далекий от среднерыночного

В то же самое время заключать с агентствами недвижимости я не хочу. Тут дело не в том, что я жадный, а в том что уникальный договор вовсе не гарантирует продажу

Агентства недвижимости в случае успешной сделки просят за свою работу 200 тысяч

Но у меня есть точное ощущение, что я могу продать коттедж быстрее чем за три года и скорее всего без помощи агентства недвижимости

Уважаемые пикабушники, я буду вам признателен если вы подскажете интересные и харизматичные идеи, как можно продать коттедж. А я в свою очередь продолжу делиться дневниковой записью aka как я продал коттедж

Еще раз важное уточнение, чтобы на меня не дулись комментаторы, у меня нет цели разрекламировать коттедж здесь, мне скорее интересно послушать идеи и предложения о том, как можно его продать. Помоги креативной идеей продать коттедж.

Но я оставляю за собой право если кто-то из вас действительно качественно харизматично, а что главное реалистично подойдет к этому вопросу – вручить ему половинку лимона. Возможно даже без косточек

Лига Недвижимости

2.8K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы