258

Неномерной пост с фото

На волне постов, типа как живётся с... Уже вторую неделю пишу про то, как мне живётся с ДЦП. Кому интересно, можете прочитать предыдущие посты.

И знаете, подтвержу мысль о том, что пока ты сам себя не принимаешь и не любишь, другие вообще ни разу не обязаны тебя любить и ценить.

С ДЦП живётся не очень, но терпимо. Приходится доказывать, что ты можешь также работать, ходить в клуб, спортзал, салон красоты, танцевать и тому подобное. Некоторые удивляются, почему я не забилась дома, стремлюсь развиваться как в профессии, так и как личность. Просто мне нравится жизнь, узнавать что-то новое, знакомится с интересными людьми. Вот и весь секрет.

P.S. А вот и мои фото, многим было интересно

Декабрь 2017

Февраль 2019

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы очень симпатичная девушка.

Между прочим, мой лучший друг Саня, с которым мы вместе учились в универе и поступали в аспирантуру - тоже болен ДЦП. Правда, должен сказать, характер у него - преотвратный, но благодаря светлой голове его терпят. Работает программистом, женат, сын уже почти подросток.

раскрыть ветку (19)
1

у меня легкая форма ДЦП, я та еще сучка, но думаю болезни на сучность не влияют)))

раскрыть ветку (17)
0

парни штабелями лежат?)))

раскрыть ветку (16)
0

ну вниманием парней я обделена не была (сейчас замужем). Надо просто научится любить себя,+ я еще жопу качаю, это способствует укреплению самооценки)

раскрыть ветку (11)
0

сильный аргумент 😄😄😄
А как Вы этому учились если не секрет? Литературы перечитал уйму, самотренинги делал, результат относительный...

раскрыть ветку (10)
0
Извини, что вмешиваюсь. А не пробовал ходить к психологу? Самообразование конечно хорошо, но со специалистом дела могут пойти качественно!
раскрыть ветку (4)
0

я не смогу к нему пойти 😄😄😄

раскрыть ветку (3)
0
Почему? Есть Он-лайн. Возможностей полно
раскрыть ветку (2)
0

даже не знаю как это будет выглядеть))

раскрыть ветку (1)
0
Не буду загромождать своими комментариями. Если интересно, напиши мне на почту tortinka55@yandex.ru
0

чему Любить себя (жопу качаю на фитнесе)? психо литературу я на дух не переношу. Просто с самого детства знала, что надо стоять за себя, да и не нужно зацикливаться на болезни. Балую себя, ухаживаю ведь можно сожалеть, что не быть мне балерина, а можно просто жить в кайф, ведь жизнь одна. А вместо психо книг лучше (как по мне) читать художественную, совершенствоваться как специалист, иметь хобби

раскрыть ветку (4)
0

В данный момент читаю художественную литературу, с детства иду с девизом "если я сам это не сделаю для себя, то другие это за меня не сделают". На диагнозе не зациклен, хожу в спортзал, бассейн,велопрогулки, обязательно раз в год езжу куда-нибудь отдохнуть к морю. Никогда не позволял себя жалеть и делать какие-то поблажки, к слову ходил в обыкновенную школу, затем очно институт, сейчас работа. Насмешек и неудобных вопросов никогда не встречал, относятся все уважительно. Увлекаюсь радиоэлектроникой,паяю,конструрую,настраиваю. Сейчас вот на работе к основной профессии запустил свой проект "корпоративное радио". Это считается люблю себя?))) А то я думал подходить к зеркалу и :" я люблю себя"😄😄😄

раскрыть ветку (3)
0

главное чтобы все вышеперечисленное Вы делали для себя, а не чтобы кому-то что-то доказать, я тоже не провожу время у зеркала с мантрой "я люблю себя"

раскрыть ветку (2)
0

Для себя любимого делаю, от выше перечисленного кайфую, но с девками не везёт, заколдованный круг)

раскрыть ветку (1)
1

попробуйте сайты знакомств и не называть кого-либо девками- это может помочь!

0
Очень смешно. 😄 Никогда не было. А сейчас я смотрю только на мужа
раскрыть ветку (3)
0

комментарий был адресован mashkanyshka )))

раскрыть ветку (2)
0
Сорян 😄😄😄 ох уж это "самолюбование"
раскрыть ветку (1)
0

😄😄😄 порой оно тоже необходимо😄😄😄

0
Спасибо. Да, я знала тоже разных людей. Интересно, как его жена терпит с таким характером 😄
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы