4

Ненавижу жизнь

В последнее время я стал больше задаваться вопросом «За что мне это все?»

Мне 21, лучшие годы своей жизни я провел в депрессии и одиночестве. Я нелюдим и нерешителен. Вынужден работать по 5 дней в неделю, вынужден терпеть боли от начавшихся проблем со здоровьем. Пробовал ходить по врачам, но все бестолку. Выписывают кучу таблеток, которые не помогают. Начал ходить к психологу, но тоже не ощущаю каких-то результатов. Пробую заниматься собой, хожу в зал, начал следить за питанием, но все это почему-то тоже кажется бессмысленным. Никаких изменений в себе не чувствую. Я не стал себя чувствовать лучше и уверенней. Кроме работы у меня ещё и учеба в унике. Учусь по субботам, то есть фактически у меня остается 1 день в неделю на себя. Работа и учеба съедают кучу времени, и не приносят никакого удовлетворения. Работаю только ради денег, сама работа легкая и более-менее оплачиваемая, поэтому я здесь. Учеба тоже особо не напрягает, но учусь только из-за корочки, т.к. я так и не понял кем хочу стать. Я словно в капкане. Так не хватает общения, взаимопонимания, уверенности в жизни. Все превратилось в день сурка: дом-работа-зал-учеба-дом. У меня есть родные, друзья, но лучше от этого не становится. С друзьями я не так часто общаюсь, а с родными мне уже и поговорить не о чем. Были и отношения. Отношения весьма странные. Отношения ради отношений. Конечно, мне нравилось ухаживать, заботиться о девушке, но какой-то любви я к ней не чувствовал. В последнее время мы мало общались, и она мне написала, что чувства остыли, на этом все и закончилось. Мне было как-то все равно, только ещё больше в себе разочаровался, в своих ожиданиях. Все стало каким-то чужим, появилась апатия, суицидальные мысли. Хочу хоть как-то для себя все расписать, все что беспокоит и мучает.

Все выше описанное только вершина айсберга моих проблем. Продолжу писать в следующем посте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы