1541

Ненавижу своих соседей. Часть I.

Лет 8 назад над нашей квартирой поселились новые соседи: молодая пара без детей. Соседи оказались Очень шумными. Минимум два раза в неделю они весело отдыхали. Так весело, что у меня люстра качалась, а басы от музыки отдавали по кровати. Спишь, а кровать вибрирует. Начиналось всё это в полночь и заканчиволось в 3-4 утра. Причём шум стоял не постоянно, а с перерывами: 1 час шумят, пол часа - час отдыхают, курят...

Прошёл январь, февраль...думали праздники, может дни рождения...но когда шёл месяц март - надоело.

В одну из таких ночей папа пошёл поговорить с соседями, как раз когда они вышли курит. Картина такая: стоят четверо парней, по пояс голых, бухих, на пафосе. Папа у меня не конфликтный. Попросил сделать музыку тише. Ответили грубо и начали раздувать конфликт. Чуть до драки не дошло. В духе “иди сюда!”. Вызвали полицию. С тех пор о вежливой просьбе да и вообще о просьбах речи нет.

Мне подсказали как быть в такой ситуации. Для многих америку не открою.

Все просто: вызываешь полицию или пишешь заявление участковому.

При вызове в полицию, приезжают, спрашивают будешь ли писать заявление. Конечно же пишешь. Данные передают участковому, который в итоге разбирается. Сначала проводят беседу: “Ай-яй-яй, так нельзя, граждане!”. При последующих нарушениях - штраф, который с каждый разом увеличивается. + пеня за неуплату.

Многие знакомые осуждали меня за такое... Мол зачем пишешь, зачем вызываешь? Можете закидать меня камнями, но ночной сон для меня святое. Если бы соседи были нормальные до такого бы не дошло.

После пяти заявлений и отдельного похода к участковому, соседи стали тише. Но периодически шумят.

Друг друга ненавидем.

Простите за ошибки.

Во второй части расскажу как они нас затопили

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества