Ненавижу лечить зубы!
Вроде бы приходил один раз с мамой зуб мне вырвать в первый раз было очень больно потому что женщина молодая которая это делала была уж простите стерва! А вот второй поход к зубному меня шокировал там была милая бабушка она видел как я трясусь от страха(да я боюсь зубного врача не чо не знаю и пофиг что мне 16 лет) она сказала "давай сначала мы тебе как маленьким деткам сделаем винтик приложим а потом укол сделаем с лекарством" так она и сделала потом она сказала "посиди на коридоре подожди пока сработает обезболивающие а как поймёшь что не болит то заходи и вырвем твой больной зуб" так я и сделал и вот сижу я уже в кремле она берёт инструмент и говорит "мамочка возьмите его за руку поддержите его" а мама конечно так сделала понимая что меня щас я от страха обосрусь и знаете было не больно я очень благодарен этой милой бабушке.
самое главное найти того врача с которым вам будет комфортно и безболезненно ведь есть же такие люди которые бояться врачей не важно каких именно главное что бы вам не было страшно.