Ненависть и всепрощение. Часть 1
Я никогда не была близка со своей бабушкой. Так сложилось, что мама моей мамы никогда не любила моего отца. Родом он из страны ближнего зарубежья, в 90-х был военным и нашей семье, когда мне было шесть, пришлось уехать от бабушки с которой мы жили, за несколько тысяч километров, чему бабуля была совершенно не рада.
Конечно, она приезжала к нам в гости, когда я пошла в первый класс у меня родилась младшая сестренка и бабушка нам очень помогла.
В средних и старших классах у меня были проблемы в школе. Я была довольно способной ученицей, однако проблема общения с классом, которая проявлялась в настоящей травле, не давала мне спокойно учиться. Каждый день был для меня сущим адом. Родители работали с утра до позднего вечера, забота о младшей сестре также легла на мои плечи и, конечно, вкупе это все повлияло на мои итоговые оценки в аттестате и на мое общение с семьей,много тогда разногласий было. Родители с этим смириться не смогли и решили отправить меня к бабушке. Возможно, они посчитали что это самое простое решение проблемы. А я и рада была:18 лет, вдалеке от родителей, новые люди и родной все-таки человек рядом.
Если бы я тогда знала чем все обернется...
Прошу прощения что так все скомкано, это мой первый пост, но мне нужно выговориться, хотя бы здесь.
P. S. И да, если бы я знала что здесь когда-нибудь что-нибудь напишу, то выбрала бы ник получше.
Нужно выговориться, выговаривайся!!! Зачем на части делить??? Задолбали!!!