эхххх сколько же детских фантазий у меня было по молодым нашим учительницам... не одна мазоль на их совести
раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (60)
ещё комментарии
А вот у меня есть сейчас учительница, ей 25. Я в 11 классе.
Так вот. У нее сиськи где то 2.5 размер, а попка капец какая большая, ну не в плане жирная, она реально охрененная.
Так вот у меня есть план на выпускном в конце года трахнуть ее. Тем более, что она та еще извращенка, потому что я взломал ее контакт, а там в переписке дохрена компромата было, да и в попку она дает писала она кому то)
+ она прям на уроках облокачивается на мою парту так, чтобы сиськи аж до сосков было видно.
Бывает, что сидя на стуле она ногу на ногу перекладывает так, что аж все стринги видно.
В общем каждый урок проходит со стояком. У нас поэтому все боятся выходить к доске, ибо спалит.
И еще эта учительница наша класуха.
P.S В моей школе учатся только парни.
Так вот. У нее сиськи где то 2.5 размер, а попка капец какая большая, ну не в плане жирная, она реально охрененная.
Так вот у меня есть план на выпускном в конце года трахнуть ее. Тем более, что она та еще извращенка, потому что я взломал ее контакт, а там в переписке дохрена компромата было, да и в попку она дает писала она кому то)
+ она прям на уроках облокачивается на мою парту так, чтобы сиськи аж до сосков было видно.
Бывает, что сидя на стуле она ногу на ногу перекладывает так, что аж все стринги видно.
В общем каждый урок проходит со стояком. У нас поэтому все боятся выходить к доске, ибо спалит.
И еще эта учительница наша класуха.
P.S В моей школе учатся только парни.
раскрыть ветку (58)
ещё комментарии
раскрыть ветку (34)
ещё комментарии
Черт, я бы кинул ее фотку, но боюсь, что потом это случайно всплывет и она узнает. Всякое может быть.
раскрыть ветку (31)
Ну в принципе она узнает, что один из ее учеников выложил фотку, тебя не спалят, вас же там полный класс парней. Но это я просто так написал, ибо явно пиздишь
раскрыть ветку (29)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Я всех своих учительниц начал из Вк удалить к херам, чтобы от греха подальше)
Я знаю какие пикабушники приставучие.
Я знаю какие пикабушники приставучие.
ещё комментарии
Оо нифига, я тут ревизию друзей сделал еще. 30 левых контактов удалил. Басиб пикабу, что почистил список! Давно не могу взяться за него)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии