Немножко летнего отдыха
Каждый год, я как и все жду лето. И каждый год, я с женой и сыном готовлюсь к поездке на отдых. В ставшее для нас уже культовым местом - Завьялово. В этом году мы впервые смогли выехать на 5 полноценных дней на берег. Кто-то мне скажет, что это не дикий отдых - конечно, полдома с собой берут... а для любителей пяти звёзд, баз отдыха и прочего - мы конечно же дикие дикари) Но как бы там не было, я считаю это именно активным отдыхом. За время наших поездок уже успели появиться и даже поменяться, такие вещи как палатка(первые разы жили в машине), стулья, столики, газовая плиточка, палатка туалет(без нее ну как то прям...), лодка и моторчик к ней, ватные матрасы сменили надувные, ящики для всяких всячин и много разных мелочей)
Лучшие дни - это наверное первый(день приезда на место), когда у всех нервы, переживания - долгий путь, все ли собрано, будет ли хорошее место, потом установка палатки, разборы вещей, тысячи звёзд ночью над головой возле костра, шум волн, громкая веселая музыка и крики весёлых соседей. И последний (день приезда домой), когда все вещи разгружены, принят душ и любимый диван так зовёт в свои объятия, а вокруг умиротворение и покой)
Лучше всех себя проявил - наш любимый термобокс(самодельный холодильник), который на протяжении всех пяти дней, стоя в черной машине на жаре +35, уверенно держал продукты холодными. Ну что может быть лучше ледяной баночки пива или лимонада, когда кругом пекло, песок, волны и запах сосен) Если бы не он, собранный когда-то наспех, на последние деньги и служащий верой и правдой уже 5 лет - таких ярких впечатлений наверное не было бы) Надеюсь мы успеем ещё разок съездить пока стоит хорошая погода.
Всем хорошего лета!
"холодильник"