2285

Немного вечернего юмора1

Источник: ТГ канал про дизайн интерьера

Правила сообщества

В сообществе запрещается всё то, что запрещено правилами сайта :) Архитектурные проекты принимаются к публикации только при наличии:

-имени проекта (если имеется)

-имени архитектора

-места строительства (предполагаемого/фактического)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
126
Автор поста оценил этот комментарий

Мы с мужем заехали в первую квартиру я на 7 месяце беременности была. Минимальный ремонт был, но вместо кровати - надувной матрас, двери в санузел нет, вместо нее шторку повесили. Готовила я в мультиварке поставленой на табурет, муж говорил что я похожа на ведьму с котлом. Без копейки денег, все в ипотеку и ремонт вкинули. Сейчас с настольгией вспоминаем, молодые были, счастливые, трудностей не замечали.

раскрыть ветку (8)
183

Ооо, туалет за шторкой.

У знакомых было, решили сделать перепланировку, снесли к ебеням все стены, а тут еще один наследник объявился.

Пока бодались, решили не доделывать ремонт, поставили старые шифонеры, отгородив ванную и туалет.

В одном шкафу выломали заднюю стенку, через него и заходили.

А потом деньги кончились, интузиазм пропал, так и жили, ходили срать в Нарнию....

раскрыть ветку (3)
30

Срарнию

11

Вот ты сейчас ситуацию с постами и комментами описывешь

1

У моих знакомых тоже шторка была. И ребёнок - мальчик лет 3-5, не помню точно. Приехали с женой в гости, она пошла в туалет, а чадо всё норовило заглянуть и спросить у неё, как дела. Незабываемый опыт, жена была "в восторге".

19
Мы 7 лет назад заехали в дом, где предыдущие владельцы сняли все люстры и вывезли газовую плиту. Из потолка проводки только торчат, унитаз забит, раковина разбита. Напряжение в сети 170 Вт, то есть даже на электрической плитке готовить нереально. На улице декабрь, -25 градусов где-то. Ну лампочки приделать дело 20 минут, с остальным сложнее. Месяц, пока делали ремонт, готовили на мангале во дворе. Плиту только в январе подключить удалось, у газовщиков небыстро всё. Не знаю, каких-то особых лишений не чувствовали, хоть и спали на полу, и питались непонятно чем)
раскрыть ветку (3)
19

Каждый божий день шурпа,шашлыки...

раскрыть ветку (2)
10
Да не, в основном готовили сосиски, подобия люля-кебабов и разные овощные вариации) Плов делали, батин суп еще... Короче, было нескучно)
раскрыть ветку (1)
0

Так после батиного супа можно было и на газовой плите готовить некоторое время.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку