Немного вечернего юмора1
Источник: ТГ канал про дизайн интерьера
Источник: ТГ канал про дизайн интерьера
Мы с мужем заехали в первую квартиру я на 7 месяце беременности была. Минимальный ремонт был, но вместо кровати - надувной матрас, двери в санузел нет, вместо нее шторку повесили. Готовила я в мультиварке поставленой на табурет, муж говорил что я похожа на ведьму с котлом. Без копейки денег, все в ипотеку и ремонт вкинули. Сейчас с настольгией вспоминаем, молодые были, счастливые, трудностей не замечали.
Ооо, туалет за шторкой.
У знакомых было, решили сделать перепланировку, снесли к ебеням все стены, а тут еще один наследник объявился.
Пока бодались, решили не доделывать ремонт, поставили старые шифонеры, отгородив ванную и туалет.
В одном шкафу выломали заднюю стенку, через него и заходили.
А потом деньги кончились, интузиазм пропал, так и жили, ходили срать в Нарнию....
У моих знакомых тоже шторка была. И ребёнок - мальчик лет 3-5, не помню точно. Приехали с женой в гости, она пошла в туалет, а чадо всё норовило заглянуть и спросить у неё, как дела. Незабываемый опыт, жена была "в восторге".
Архитектура и дизайн интерьера
2.2K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещается всё то, что запрещено правилами сайта :) Архитектурные проекты принимаются к публикации только при наличии:
-имени проекта (если имеется)
-имени архитектора
-места строительства (предполагаемого/фактического)