я обратила внимание, что в какое-то время был удален аккаунт, да и тут тихо, поэтому волновалась^
что вы пропали....
стало быть все прелестно:)
спасибо, что ответили.
раскрыть ветку (1)
Если Вы про страницу Вконтакте - то да, было дело, были причины для удаления. А тут тихо потому, что особо нечего добавлять. Да и не сказал бы я, что все "прелестно", однако премного благодарен за это некое беспокойство. Спасибо Вам, за то что написали, и... Если что, Вы всегда знаете, где меня искать и я всегда буду Вам рад!)
раскрыть ветку (1)
Добрый день, Александра. Как видите - да, бываю, и часто посещаю Вашу страницу Вконтакте, а что, собственно, случилось?
показать ответы
две туманные вообще супер! А вообще лучше спрашивать оценок и советов на специальном форуме. Там во-первых реально больше разбирающихся людей, можно получить реальную оценку и хорошие советы. Фотофорумов много, типа фото-мастера и т.д.
раскрыть ветку (1)
Мы с отцом часто ездим куда-то фотографировать, вот он меня и подучивает, а фотофорумы... Думаю, пока рано. Когда сам буду видеть потцениал и отсутствие косяков в своих фотографиях - тогда да, возможо, спасибо за идею. Рад, что приглянулись)
показать ответы
Первая "ни о чем", так же как и книга (задумка понятна и интересна, но что-то не получилось, не цепляется взгляд, вообще поняла что это книга только после подписи). После собакена три фотографии очень понравились. Последние тоже ничего.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, советую попробовать для обработки фото использовать Лайтрум. Во-вторых, всегда, если это возможно, искать и выравнивать горизонт. Про баланс белого и экспозицию, думаю, объяснять не надо) Если фотографируешь много "воды" и неба, попробуй поляризационный фильтр, полезная штука. Также хороши ND-фильтры в сочетании со штативом и выдержкой 20 сек. и более. Ну и не стоит давать названия фотографиям, если они не публикуются в National Geographic, пафосно получается))
раскрыть ветку (1)
Лайтрум (в основном) предназначен для более глубокой обработки фотографий, я же ограничиваюсь CameraRaw'ом, но учту, гляну. Во-вторых, буду стараться. Во всем остальном - учту и буду исправляться, а названия... Вдруг из NG тут кто-то сидит, вдруг фотки пригянутся своим названием?)
показать ответы