Немного шизо-задумок(Metal Punk)
Итак, этот пост - скорее моя попытка "Раскрутить" идею для игры, найти новых специалистов и просто поделится идеей своей игры, которую планирую выпускать. Собственно..
"Metal Punk" - РПГ Шутер от первого лица с элементами хоррора на движке UE5 который рассказывает о мире не ретро-футуристичного прошлого и не футуристичного будущего, а относительно недалёкого настоящего(2018 год). Игра вдохновлена игрой "Atomic Heart" от Mundfish, и большинство идей и механик как раз берут свои корни с этого проекта. Поэтому в игре присутствуют похожие пост-апокалиптические советские локации, похожее направление по сюжету и другие возможные параллели. Так что те кто не любят Атомик, вряд ли наша игра вам зайдет.
Сюжет -
В альтернативном мире 2018 года происходят революционные скачки в робототехнике которые приводят к созданию максимально хуманизированных роботов. Теперь робот полностью способный имитировать движения человека - не фантазия и не выдумки мечтателей - это реальность. Однако с массовыми заселениями роботов в общественность существует шанс диверсии. Так и случается, главного героя - майора ФСБ России, Смирнова Сергея, поручают расследовать дело об возможной диверсии запада с помощью рабочих роботов на заводе где этих же роботов и производят. Пройдя все здание уже можно подумать что это был обычный сбой системы, не имеющий никаких внешних факторов, однако Сергея используют как "Живой щит" чтобы произвести подрыв стен завода так чтобы сомнений в том что виновны роботы осталось как можно меньше, стены взорваны и теперь наружу вытекает вспышка вируса который сводит роботов с ума заставляя действовать агрессивно на всех встречных.
Майору дают разрешение убивать и производить любые преступления вроде угон (и так брошенной) машины. Теперь главная задача - остановить вирус до того как государства начнут обмениваться авиаударами.
Игра по стилистике как я и говорил будет напоминать вышеуказанный Атомик Харт, а некоторые решения очень похожи на те же в атомике, Однако основной упор для игрока будет на стилистике "Русского киберпанка" смешанного с субкультурой металлистов и Аргент-металл саундтреков.
Сам пост я писал скорее чтобы побольше людей смогли узнать о моей игре, так же я готов обсуждать некоторые моменты или же послушаться вашему совету если тот окажется правильным. Всем рок, на этом я заканчиваю пост, надеюсь вам понравилась идея и вы будете отслеживать создание этой игры.

Инди игры
283 поста584 подписчика
Правила сообщества
1. Реклама запрещена.
2. Сообщество авторское, публикуемый материал должен принадлежать Вам, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
Идеально, если Вы являетесь членом инди-команды.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. Постить только картинки или видео игры запрещено. Фото и видеоматериалы должны быть подкреплены текстом.
4. Особые публикации:
- интервью с разработчиками
- обучающие видеоматериалы
В этом случае правила п.3 могут быть смягчены или проигнорированы.
5. Разрешено публиковать информацию по анонсам игр, мероприятиям связанными с игровой индустрией и прочие плюшки.
6. Пост должен иметь внятную структуру.
7. Администрация имеет право решать, насколько пост соответствует сообществу.