Немного про маскхалаты
Сегодня проснулся с внезапным вдохновением и мыслью о том, что у моих элиминаторов плащи не по погоде (были просто чёрными) и решил, что пока есть мысли, надо что то делать. Замешал "на глаз" CORAX WHITE, AGRAX EARTHSHADE, GUILLIMAN FLESH (да да, я немного извращенец, но речь сейчас не о моих головных бедах) и NULN OIL GLOSS, пытаясь сделать оттенок, похожий на песок. Покрыл этим делом плащи с внешней стороны. Далее, пока курил, это дело успело высохнуть. Как по мне вышло довольно не плохо, но в добавок повторно покрыл одним слоем чистого AGRAX EARTHSHADE'а и одним слоем NULN OIL GLOSS'а. Получилось нечто, смахивающее на пустынный камуфляж. На этом решил не останавливаться. Взял бинт, порезал на кусочки площадью примерно равными площадям плащей. Прикрепил с помощью модельного клея и пропитал AGRAX EARTHSHADE'ом. Вот, что вышло.
В целом, работой доволен. Всем добра))

Warhammer 40k
21K постов24.7K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.