Немного про Кристиана Бэйла
Однажды, летом 2010го года мне приснилось что я читаю в новостях о смерти Кристиана Бэйла, типа вот такой был актёр хороший итд итп, ему было всего 44 года...
Реалистичный сон такой.
Ну я проснулся, под впечатлением зашел в гугл, затем на кинопоиск, посмотрел - ему 36 лет, посчитал, что 44 ему будет... Ну совсееем не скоро (Почти что никогда),
Ну вроде успокоился немного. И всё-таки, время от времени, вспоминал этот сон, осадочек остался.
Вспомнил его и совсем недавно, буквально пару-тройку дней назад, прочитав статью о его подготовке к роли Дика Чейни, в которой Кристиан обещает больше никогда не экспериментировать со своим весом ради ролей в кино.
"Я так больше не могу. Действительно не могу. Моя смерть смотрит мне прямо в лицо", - сказал актер. Кстати, в 2019-м году Бейл номинирован на Оскар за эту роль.
И ведь правда, многие уже видели трансформации Бэйла, но предлагаю ещё раз "пробежаться" по его карьере.
Легендарная роль Бэйла в картине "Машинист" (2003). 55 килограммов костей и кожи.
А это Кристиан в своём следующем фильме "Бэтмен: Начало". Между съемками прошло всего около восьми месяцев.
Для роли наркомана в фильме 2010го года "Боец", Бэйл снова похудел до 66 кг.
Три года спустя Кристиан в фильме "Афера по-американски".
Так вот, сегодня, 30 января, замечательному актёру исполняется 45 лет, и это прекрасно, потому что херовая из меня Ванга.
Надеюсь, Кристиан Бэйл подарит нам ещё много ярких образов, без экспериментов со своим телом.
Больших успехов, долгих лет жизни и крепкого здоровья тебе, Кристиан!!