раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Я там после слов "Админ решил, что..." пропустил слово "проще".
И да, вчера ВКонтакте не работал, эдак часа 3.
И да, вчера ВКонтакте не работал, эдак часа 3.
раскрыть ветку (14)
Кстати,советую не вестись на якобы фото дочери Путина ,это секретная информация ,никто никогда не видел ее фото ,и мало кто знает как она выглядит ,а кто ее видел тот уже в могиле помалкивает т.к думаю подписал документ о не разглашении и если разгласит ,то точно ляжет в могилу вместе со своей семьей.
P.S У Владимира 2 дочки и внешность обоих держится в секрете.
P.S У Владимира 2 дочки и внешность обоих держится в секрете.
раскрыть ветку (12)
Ну а тут Адда возьми и роди, в положенное время, а как же. А теперь слушай, потому как тут-то и началось. Того, что выродилось, почти никто и не видел. Ну, там, одна повитуха выскочила в окно из башни и убилась насмерть, другая спятила и до сих пор не отошла. Потому-то я и думаю, что ребеночек, дитятко королевское, не из красавцев выдался. Девчонка. Впрочем, она тут же померла, никто, сдается мне, особо не спешил пуповину перевязывать. Адда, на свое счастье, родов не пережила.
раскрыть ветку (3)
Несколько дней назад начал читать Ведьмака и сразу встретил цитату из книги. Феномен Баадера-Майнхоф в действии)
раскрыть ветку (1)
Пара вопросов.
"никто никогда не видел ее фото"
Даже Путин?
"2 дочки и внешность обоих"
Они сменили пол?
"никто никогда не видел ее фото"
Даже Путин?
"2 дочки и внешность обоих"
Они сменили пол?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Помню разговор шел что админ в вк бот или еще что ибо посты заранее планирует выставлять в вк и иногда ошибается, но с другими людьми не общается. К тому что можно написать он исправит, скрин просто к месту
а вот мне обидно, уже очень много раз висос выкладывался на пикабу, при этом само шоу уже не один год можно на ю тубе найти, но каждый раз люди умудряются срубить на этом +