4105

Немного обидно1

Почему так получается, что мы (сообщество Пикабу) плюсуем как людей сбивает машиной, как компании кидают работников, как жены изменяют, и при всем этом остаемся равнодушными к рукоделию, писательству...

Почему зачморили девочку фуд блогера и русского корейца, который романтизировал Россию. Как так выходит, что картинки с анекдотами выходят в топ, а проекты, инициативы, общественные движения остаются незамеченными?

Я расстроилась немного, продолжу ставить плюсы тем редким постам, которые добрые.

P.S. В комментариях просили пруф, вот пруф . Говорю из собственного опыта.

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

2
Автор поста оценил этот комментарий

Как так выходит, что картинки с анекдотами выходят в топ, а проекты, инициативы, общественные движения остаются незамеченными?
Я расстроилась немного, продолжу ставить плюсы тем редким постам, которые добрые.
Для меня это развлекательный портал, я не новости захожу почитать, не "проекты, инициативы, общественные движения". Если вы ставите плюсы добрым постам и не ставите минусы никаким практически, то я ставлю плюсы интересным, а минусы какому-то говну. А читаю я в основном Свежее)))

P.S. В комментариях просили пруф, вот пруф . Говорю из собственного опыта.

Пруф у вас чего? Чморения? Ну вот я вижу в этом пруфе 998 плюсов на 55 минусов, где чморение? В комментариях? Так и в комментах ничего такого не вижу, какой-то пруф не пруф.

Девочка фуд-блогер, если это та, которую в минусах утопили, а потом восстановили - там рецепты были простигосподи, я молча её в игнор кинула, чтобы эта чушь в ленте не всплывала.

Русский кореец - нормальный рейтинг у постов, нормальные комменты, он похоже как и вы цеплял только негативные и сам себя накручивал, аж удалился в итоге.

Вы в интернете, вот сюрприз! Тут или оставаться молчаливым читателем, или учиться спокойно воспринимать негатив: прочитали, плюнули и прошли мимо.

раскрыть ветку (1)
0

пост за 5 часов набрал 15 плюсов. это сейчас неожиданно и приятно у разговорного клуба столько плюсов. их там не было. поверьте.

41

Нихерамс. Я цепи плету и браслеты делаю для удовольствия, не на поток, а когда хочется.

Да, выставил на Авито, но я отлично знаю, что их не купят - и не парюсь. Кто-то зашел, полюбовался - и норм. Вот сегодня знакомому от меня подарили браслет - он доволен, мне приятно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

прикольно выглядит) я бы такой носила)

показать ответы
0

Хорошо, что написали этот пост! А то бы про клуб не узнала)) подключусь по понедельникам, к черту обед! Знания - сила))

раскрыть ветку (1)

круто, будем рады вас видеть на группе)

0

а в чем проблема? у вас там под 400 лайков

люди тут преследуют разные цели, кто то с картинок с анекдотами покекать приходит, кто то на баб голых попялиться, кто то что то ищет кто то что нашел, разная в общем, вот и под ваш формат нашлись ваши люди, не так много как вам хотелось бы но они есть)

раскрыть ветку (1)

ну это сейчас там 400 лайков. и я очень благодарна за поддержку. когда я писала этот пост, за 5 часов там было 15 лайков.

1
DELETED

Хороший вопрос, это нужно придумать.

Социальная инфраструктура скажем, продвинуть идею строительства какого-нибудь моста или инфраструктуры для инвалидов.

Можно попродвигать превосходство любви и дружбы, над злобой, завистью и потребительством.

раскрыть ветку (1)

"Решаем вместе" классное приложение, через него можно предлагать всякие улучшения. я предлагаю в разных локациях по своему городу (Уфа) делать съезды для инвалидов, потому что когда сама оказалась в инвалидном кресле на некоторое время, очень страдала, что нет инфраструктуры. Теперь глаз подмечает, а как оно было бы если бы я была в инвалидном кресле. Приложение работает, откликаются на инициативы, делают съезды.

показать ответы
1

Сколько у тебя охват запястья?

раскрыть ветку (1)

17

показать ответы
0

Открыл пост, увидел ссылку на телеграм-канал. Да ну нах.

раскрыть ветку (1)

если бы Пикабу имел функционал групповых звонков, не пришлось бы размещать ссылку на Телеграм.

3

Я понимаю что никто не призывает. Я написал как это выглядит и почему скорее всего минусуют.
Люди первым делом смотрят на картинки и видео, а потом уже текст обычно. Поэтому получается они еще даже не поняли особо что к чему, а тут уже им указывают куда деньги кидать.

раскрыть ветку (1)

спасибо, что поделились ощущением.

0

А ничего что в указанном посте сразу же инфа про то куда ей деньги переводить, хз за что? Похоже как-будто сразу деньги выпрашивает, отсюда и минусы.

раскрыть ветку (1)

это скрин с канала. никто не принуждает вас. участники разговорного клуба иногда донатят на развитие проекта и в качестве благодарности. это тоже своего рода признание ценности разговорного клуба.

показать ответы
2

Как браслеты любишь носить - плотно на запястье, слегка на кисть?

раскрыть ветку (1)

слегка на кисть

показать ответы

Есть те, кто проходится минусом по всем комментам ТС, подписывается на него, а потом поливает грязью каждый пост.

И их очень много на пикабу.

Один пикабушник даже меня сталкерил. Раздобыл где-то мои фио и телефон и заваливал несколько месяцев смсками с кодом с разных сайтов.

Если бы люди просто проходили мимо того, что им не нравится или с чем они не согласны... Нет, чаще всего они начинают таких гнобить

раскрыть ветку (1)

я тоже пережила нечто подобное. с моим телефоном и фото создали группу вк и написали, что я оказываю интим услуги. в итоге мне звонили, писали, угрожали. я очень сильно испугалась. некоторые адекватные ребята были, я попросила ссылку откуда информация про меня. сначала написала администрации вк, не помогло, полный игнор. помогло написать заявление в полицию. поехала писать заявление после звонка с угрозами, мужик орал: "Я найду и убью тебя". в полиции сотрудница сама писала заявление потому что я плакала и руки тряслись.

через несколько дней после принятия заявления вк сообщество удалили.

кому-то смешно наверное было, а вот мне было совсем не смешно.

1

Например?

раскрыть ветку (1)

хороший пример от которого и стало обидно Отчет о прогрессе разговорного клуба английского

показать ответы
63

Может, это не интересно?

раскрыть ветку (1)

а почему негативное интересно, а положительное или полезное нет?

показать ответы
71
А что за кореец-китаец был?
Я все пропустила, а так интересно. Хочется почитать, в чем именно он романтизировал Россию.
раскрыть ветку (1)

он все удалил, весь свой блог. мне нравилось его читать.

показать ответы