Немного о целеустремлённости и вдохновении
Есть у меня сестра. Старшая. Не знаю, её к вам отправлять или себя.
Дело давно было. Пришла я домой вечером, смотрю - сестра уже что-то отметила с мужем, муж спит, она в щи. Сразу схватила меня за руку, не дала даже куртку снять, и говорит:
-Нет времени объяснять, пошли со мной.
Даёт мне в руки ложечку для обуви металлическую, сама берет лопатку пластмассовую для мусора, и выпихивает из квартиры.
Заходим за дом, там возле улицы у нас кустики всякие и туи растут, маленькие такие. Их сосед где-то натырил пару месяцев назад и насадил под наш дом. А потом сосед умер, и так как никого у него не было, а с нашей семьёй у него были хорошие отношения, сестра решила, что если не мы сопрем, так кто-то другой. Лучше пусть своим достанется. Спорить с ней тогда было бесполезно, уклониться- невозможно, пришлось молча идти за ней.
Притащила меня туда, говорит мол копай, а то муж мой совсем охренел, не захотел со мной идти и уснул.
И сама садится лопаткой пытается ковырять землю. Пластиковой.Лопаткой. В ноябре.
Я постояла, посмотрела на неё, поняла, что мне уже точно никуда не деться, и поступить так же как её муж я уже тоже не смогу, ну и села копать рядом. Хорошо была ночь и никого на улицах не было, и лопатка у меня была металлическая, чето даже выкапывалось.
Копали мы долго, туи ещё оказались привязанные под землёй к закопанной лестнице, этакая антиугонная система.
В итоге часа через 2 до неё дошло, что затея так себе, и с выкопанной облепихой (для меня в темноте все туи) мы вернулись домой и сестра, очень грустно вздохнув, легла спать.
Я у неё спрашивала ещё, а че ты лопату не возьмешь если тебе прям так надо эти туи. Сказала- нету, не нашла.
Утром я встала себе сделать кофе, зашла в ванну умыться и офигела. Вся ванна была в туях. И в грязи.
Оказалось, муж сестры, проснулся среди ночи и пошёл в туалет, но увидел в коридоре кустик облепихи, и так вдохновился, что нашёл быстро лопату( где?), пошёл и выкопал эти туи.
Потом они довольные уехали на дачу их сажать, а я ещё долго отмывала квартиру от песка и грязи.
Теперь, когда приезжаю к ним на дачу, при виде этих высоких красивых туй у меня легонько дёргается глаз, зато сестра довольна.
Лига Тупых
5.7K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги