Заебали уже. Вбить в поисковик сложно что-ли?
В 2021 и 2023 годах Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал Россию ответственной за нарушения прав человека после войны и обязал выплатить Грузии более 250 млн евро компенсации, однако Россия эти выплаты не производит.
Дурак или где?))) 46 стран, включая окраину прости Господи, Боснию, Герцеговину и вся эта пиздобратия - рулит миром. Ты ебанько? Накурятся своей марихуаной и ебут другдруга в жопы...
Это международный суд по правам человека. Типо суда высшей инстанции куда обращаются граждане или государства если их послали другие суды. Кстати не совсем бесполезная организация была.
Сейчас бы на РКН в суд подать можно было.
Россия по их решению и компенсации выплачивала. Правда много компенсаций всякой швали платили.
Россия вышла из этой организации вроде в марте 2022
Но весь смысл в том, что это международная организация котороя хотела обязать Россию выплатить компенсацию напавшей на Россию Грузии.
Не верно. Это внутренний суд не понятно кого. Тот кто в нём не участвует - тот на него кладет и не парится. И ничего за это не будет.
Ради интереса - список участвующих загуглите. Сами посмеётесь.
46 стран, включая!))) окраину.
Международный, ну да, ну да🤣🤣🤣
Заебали уже. Вбить в поисковик сложно что-ли?
В 2021 и 2023 годах Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал Россию ответственной за нарушения прав человека после войны и обязал выплатить Грузии более 250 млн евро компенсации, однако Россия эти выплаты не производит.
Это ты по ходу ебанько. Я понимаю, что это шайка обкуренных пидорасов.
Но их решениям подчиняласи РФ, до недавнего времени.
Весь смысл в том, что эта шайка пидорасов хотела заставить платить Россию, за то, что Грузия на неë напала. Мой изначальный комментарий был именно о их лицимерии. И, что они нихуя не признали Грузию агрессором, как утверждал тот кому я написал.
ебанько это ты. С хуя он стал международным??? Олень, бл. Есть Совет Европы, прости Господи - и это внутренняя их приблуда. Пока входили в СЕ, то подчинялись, спасибо ЕБНу, пусть еще разок крутанется в могиле. Международный...