786

Немного о силе Пикабу.

Я читала много постов о силе Пикабу, однако личного опыта не было..
А началось всё с поста Обмен подарками , там молодой человек из Риги просил прислать ему соуса сырного из МакДака. Мы с мужем тоже любим ходить в МакДак время от времени, и всегда было любопытно..
Посмотрела комментарии и, собственно, вот

Не прошло и недели, как вожделенный соус у меня!

Да ещё и сюрпризом: сырным соусом из KFC, как я поняла, чтобы сравнить, потому что кто-то считает, что он вкуснее и конфета Победа!

Я в восторге! Муж в восторге будет завтра) Ещё может и друзей позовём на дегустацию с картошечкой фри)

Спасибо @Tichulay за соусы, надеюсь, я в долгу не осталась, передала кой-чего местного(не шпроты) и спасибо @PodLozhechkoj, без тебя этого бы не случилось)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
так себе сила, всего лишь телепортация химической гадости выдаваемой за еду. Вот если бы Пикабу смог предотвратить экологическую катастрофу о которой я писал как-то...
раскрыть ветку (19)
0
DELETED

А ты, видимо, выращиваешь эко-продукты в своем милом садике и сам растишь скот, который тоже кормишь дарами природы.

раскрыть ветку (18)
0
Боже храни ГМО и минеральные удобрения. Во имя натрия, калия и фосфора. Аминь.
Я понимаю Ваш сарказм, естественно у меня нет возможности самостоятельно выращивать себе еду. Но тем неменее я не ем еду из КФЦ, Макдака, Бургеркинга и прочих сетевых тошниловок. Готовлю сам из того что могу купить.
раскрыть ветку (16)
0
Чем булка из МакДака принципиально отличается от булки, купленной в магазине? Чем принципиально котлета в мак даке будет отличаться от домашней? Понятно, что " теплый ламповый звук", но все же. Никто не призывает питаться в них, но как то " тренд" особенной вредности пищи из названных заведений становится немного скучным что ли.
раскрыть ветку (15)
0
DELETED

Не распинайся, очевидно же, что это тролль :) Я не верю в то, что существуют люди с подобными убеждениями.

раскрыть ветку (10)
0
Блин. Да их вроде как очень много.
Сам ты троль. Меня поражает количество народа которые подсели на еду в Макдаках и тд! Явно они какуюто дрянь в бургеры свои добавляют, раз народ так подсаживается.
раскрыть ветку (8)
0
Да ничем это количество не примечательно. Дома такое же количество народа наминает не особенно полезную пищу. В мак даке удобно кофе попить . Он не такой дорогой , в сравнении с заправками ,например.
раскрыть ветку (5)
а я вообще кофе не пью. Так что меня даже этим в Макдак не заманишь.
раскрыть ветку (4)
0
Да на здоровье. Речь не про мак дак. Речь про логику и стереотипы. Про "общеизвестный" вред данной пищи. На основе неких утверждений.
раскрыть ветку (3)
0
без всяких стереотипов ясно, что пища из этих сетевых "ресторанов" однозначно вредна.
раскрыть ветку (2)
0
На деле еда вся вредна, если есть что-то одно и без меры. Важно всего и по немногу.
Кстати, во время беременности единственным способом впихнуть в себя овощи было - кебаб(шаверма), просто просила с соусами не маньячить, а так: мясо не жарится в масле, свежие овощи и немножко хлеба - чем не диетическая сбалансированная пища?
Кстати, как раз после беременности отказалась практически от картошки фри, проще взять два бургера, чем набор с картошкой. Бургеры, к слову, тоже разные бывают, благо у нас выбор очень большой от разного рода сетевых до аутентичных бургерных.
Это именно стереотип и есть.
0
DELETED

Жирно же слишком, ну :С

раскрыть ветку (1)
да, еда там жирная
про булку - не знаю, наверно одинаковые, хотя, врядли в Макдаке есть Бородинский хлеб или подовый. Я собственно хлеб почти не ем. Невкусный стал хлеб который в магазинах продают. А вот котлеты я делаю из фарша, который я сделал сам, из мяса купленного у фермеров.
раскрыть ветку (3)
1
И ,конечно же, известно чем фермеры кормят животных? Я не к тому: по большому счету еда там совершенно обычная не лучше и не хуже того, что едят большинство дома.
раскрыть ветку (2)
жареное в несменяемом масле с вкусовыми добавками конечно не хуже того, что едят большинство дома (сарказм)
раскрыть ветку (1)
0
Ага. Именно так. Из первых уст.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы