Дубликаты не найдены

+4

походу, камень в огород Лободы

раскрыть ветку 2
+2

Лолиты

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

ахаха, ну да, центнер противотанкового пушечного мяса, как тут устоишь

+3

Тиль плакал, кололся, но продолжал...

+9

Интересно, что с людьми не так? Изначально выбирают себе ебанутого человека в жены, а потом страдают

раскрыть ветку 6
+4
Выбирают женщину, человек выбирает, не путайте пли-с
-6
А хрена с два ты найдёшь себе нормального человека в этом "ебнутом" мире. Везде шалавы и гопари которые наебывают друг друга и ищут выгоду. Такой любви от которой пошли наши родители, не в одном веке уже не будет...
раскрыть ветку 4
+3

Не буду переубеждать, раз так твердо в этом уверен)

+2
У меня такая
раскрыть ветку 1
+2

У тебя мало опыта. Учись на своих ошибках.

ещё комментарии
+1

Походу, русские женщины лучше знают законы, чем ихНие звезды)

0

Ну уж так уж прям уж сразу и до нитки... Есть штанцы, да, правда одни. На все случаи жизни.

раскрыть ветку 2
+1

НапоЕт еще

раскрыть ветку 1
0

Он-то да...

0

Вот и мне кажется, кормить обещаниями о женитьбе самый "безопасный" вариант.

раскрыть ветку 10
+2

Не все женщины хотят замуж

раскрыть ветку 2
-1
Этого не хотят либо молодые, либо разведенки , остальным только скажи
раскрыть ветку 1
+3

как Каштанке, сало на веревочке кидать, а потом вытаскивать? такой подход любого человека сделает ебанутым, и в итоге все равно отгребете, только уже вполне заслуженно

+2

До тех пор, пока тебе не расклюют мозги до позвоночного столба.

раскрыть ветку 5
0

Пока штампа , общенажитого и детей нет , а тебе начали клевать мозг , вариант один .

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1

Ну, может всё зависит от умения обещать?

раскрыть ветку 1
Похожие посты
188

Такие женщины

На 8 марта опоздала, но пост посвящён верным и любящим жёнам.

Описанные ситуации произошли с моими знакомыми и, наверное, уже являются исключением из правил, т.к. всё чаще вижу и слышу случаи, когда мужья остаются ни  с чем, оставляя всё жене.


Ольга.

Жила в Москве, имела квартиру, доставшуюся от родителей. Вышла замуж, родила сына, работала. И вдруг муж загорелся идеей собственного дела: хватит батрачить на дядю Васю, надо о себе думать и о будущем сына! Для этого он поехал в родную Тверскую обл, чтоб роднёй всё обмозговать, ферма там у них.

Долго ли, коротко ли думали, но в итоге принято решение продать квартиру московскую и переехать ближе к природе...

Только деньги от квартиры нужно вложить в дело сразу и муж с энтузиазмом взялся вкладывать. Вкладывал, чем-то занимался, пока Оля офигевала от его родственников и успокаивала сына, которому как раз в школу в первый класс нужно было собираться...

Итог: ни квартиры теперь, ни денег у Ольги нет. Муж всё спустил в неизвестном направлении. Его родне на всё плевать, а тем паче на москвичку с сыном.

Оля подала на развод и муж спокойно развёлся. Сейчас она снимает жильё и работает в том же городке, куда их привёз бывший. Из всей родни нормальной оказалась только тётя Тоня. Отзывчивая одинокая женщина. Предлагала Ольге жить с ней, но она гордая и не согласилась, в гости приходит и иногда с сыном просит посидеть. Миллионы за свою квартиру она не вернёт уже, муж уже бывший, не помогает. Живёт с родителями. Возвращаться в Москву Ольга пока не хочет - стыдно перед знакомыми.

10 лет она знала своего мужа, из них в браке 8 лет.


Елена.

В 26 она была успешным экономистом и работала в крупной компании. В 27 вышла замуж, свадьба была за её счет, мужа обожала - такой он у неё молодец! Такой хозяин! И умный и красивый! Родилась дочка, Лена сидела в счастливом декрете. Муж её вдруг решил, что ему жизненно необходимо открыть ЛОФТ и самовыражаться в нём как художник, а там и другие творческие, интересные люди подтянуться и будет у них частная выставка! Круто! Но денег на это нет. Искать спонсоров он сам не хотел, уповал на знакомства жены. Таким образом, было найдено неплохое место, где можно арендовать помещения. Но нет! Мужчина не должен никому отстёгивать за аренду! Это должна быть его собственность. Лена взяла кредит на себя, т.к. у мужа нет официальной работы, купила помещение, благо, на своё имя. Потом был ещё кредит - на ремонт и оборудование... А потом просто вбухивание денег на содержание, ибо дела не шли и муж впадал в депрессию.. Лена отдала дочку в частный сад и вышла на работу. Семью кормила она.

Не знаю как вышло, но муж вдруг решил открыть свою фирму. Неудавшаяся галерея была продана, но кредит не погасили, а взяли новый (снова на Лену)...

А дальше, как вы уже догадались, дела у него снова не пошли и Лена-таки развелась. Квартиру она сохранила, но работает теперь на два кредита.


А ещё есть знакомая Вероника

Она продала квартиру в Питере и переехала в родной город мужа. Детей у них не было, жили они до этого 6 лет вместе, она работала, он вечно искал работу.

Купила Вероника дом и мечтала о счастье семейном, но что-то мужу настолько в родных пенатах не понравилось, что стал он пить, водить в дом непонятных хмырей и нередко стал избивать жену. Так было около года. Она подала на развод. Муж пырнул её ножом. Сейчас он сидит и пишет ей в соц.сетях. Она вернулась в Питер.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: