Немного о "Морды и Ж**ы"
Суббота, вечер. Я вижу увеличение рейтинга (видимо какие-то каменты), слушаю Cranberries и осознаю, что неплохо бы написать пост. О чем?
Ок! У меня с подросткового возраста (больше 20 лет т.е.) есть увлечение - фотошоп (а изначально в пэинте попиксельно).
С детства почему-то нравятся автомобили и автодизайн, поэтому в основном под скальпель фотошоп попадают авто. Долгое время просто для развлечения и чисто для себя, это успокаивает после работы особенно. Как рисование, но для тех кто не рисует.
Не так давно ВК случайно вылез паблик Морды и Жопы, где в крайне извращённой и примитивно форме присирали к кузова одних моделей, морды или жопы от других)) Это оказалось весело, но встречались и качественные работы, в связи с чем мной было прянято решение туда вступить, в со временем и начать выкладывать собственные наработки, ради повышения качества и культуры))
Вобщем первая пикча это прям идея и проработка (ну я не спец по фотошопу, всё по силам), вторая была конкурсная, последние две это фотошоп по не более 10 минут на каждую.
В целом на пикчи как сверху уходит от 3 до 8 часов. Но это отвлечение от работы и просто нравится визуаоизировать идеи, даже если они дурацкие)
Я вижу, что у меня первый подписчик, не знаю что это тут значит, но приятно.
Хотелось-бы обратной связи, по тому, нужно-ли потом ещё подобные работы выкладывать, нужно-ли расписывать какие авто скрещены и любые другие пожелания) Спасибо за каждый плюсик, не обижаюсь ни за один минусик, всем добра!