Немного о малолетках3
Вчера. Около 1 ночи, жду футбол. Со двора доносятся дикие оры и нездоровый ржач. Сквозь плотно закрытые окна и 5 этажей разницы, ага. Слышу, соседка моя, орёт на них, не выдержала. У нее, как выяснилось, детская спальня во двор окнами выходит, дети маленькие проснулись и испугались. Открываю окно аккурат в момент как снизу герой орёт "я тебе ебало сломаю". И чет бомбануло меня знатно. Сам окно распахиваю и говорю, мол, если не заткнется и не свалит - сам огребет. На что был назван старпером и вызван на улицу на "честный бой".
Хуйня вопрос, ноги в кросы и вниз. Дверь подъезда открывал уже с ноги. "Детка" в наглую курят и выдает мол - ударить не посмею, сразу заяву накатает. А я поступил так, как жена посоветовала моей летящей вниз по лестнице спине - намылил их.
С чувством, с кайфом, воткнул в сугроб раза два, снег ему за шиворот и в рожу, старался чтобы штанами зачерпнул побольше. Убегал он минут через 15 в соплях, слезах и воде. Остальные разбежались раньше, как только этого за шиворот хватанул.
А я прям кайфанул от процесса и мудрости моей жены.