Немного о либерастах

Очень давно хотел высказаться, сейчас конечно все очень любят Путина и поэтому почти уверен, что пост заминусят, но прошу вас дочитать до конца. Сейчас на всех ресурсов и на пикабу в частности очень много пишут про либеральнутых, либерастах и как их только не называют. Я, видимо, что-то в жизни не понимаю, но либерализм пропагандирует правовое государство, где права человека стоят на первом месте. Европа действительно ушла в крайность, но либерализм это не ежедневные гей-парады под окнами и голые тетки, орущие про равноправие. Я хочу чувствовать социальную защищенность, чтобы я знал, что если меня собьет сын депутата меня за это же не посадят, чтобы мои налоги расходовались на реальные нужды, а не на чьи-то дачи, я не хочу воевать не за что, я хочу, чтобы моя семья была под защитой законы, а с нашей прогнившей судебной системой, увы, это практически не возможно.
Если говорить о ВВП, то почти уверен, что это рейтинг через пол года резко упадет в связи с кризисом. Конечно, сейчас все отшучиваются, но все последствия санкций еще не отразились, а скоро будет весело
На самом деле, в нашей стране нам ежедневно промывают мозги пропагандой, как у нас все хорошо, как в украине все плохо из-за американцев и тд. Просто переключите первый канал на рбк, почитайте независимое мнение и, возможно, ваше позиция изменится, не бойтесь иметь мнение отличное от большинства ( хотя за это и пристрелить могут:)
0
Автор поста оценил этот комментарий

(ответ к другому посту я там в игноре) Срать и ссать тоже дано природой и  про это тоже говорить надо ? маразм... а секс - это не удовольствия а уродство. 

раскрыть ветку (1)
0

А я не говорила, что про это надо говорить) А уродство это только в случае каких-то физических отклонений

показать ответы
Они выстилают дорогу в ад благими намерениями "наказать всех плохих, назначить всех короших и построить коммунизм", которые априори утопичны и нереализуемы.
раскрыть ветку (1)
Либерализм и коммунизм это вообще 2 разных полюса..
Окей, иди в президенты. Возьми, да отбери права все у олигархов, депутатов и т.п. Тебя просто съедят. Как только у кого-то возникнет мысль, что ты реально сможешь победить на выборах, твоя семья тут же попадёт в заложники, и будешь ты ссаной матрёшкой в руках олигархии. Одно дело, что Путин не приравнял олигархов к обычным людям, другое дело, что он вполне успешно держит их в узде. А пропаганда по телевизору, для тех кто сидит перед теликом. Что ты хочешь, чтобы им говорили, что они живут в дерьме? Или пусть им говорят, вставайте на майдан, пора бы уже развалить эту страну. Вот как раз майдан - отличный выход для ленивцев. Поскакал, печеньки поел, ничего не поделал - и вот тебе красивая богатая жизнь.
Ну так поведай, мыслитель ты наш, как правильно делать?
раскрыть ветку (1)
Большинство населения нашей страны сидят на попе ровно, и притом что их много что не устраивают, они ничего не делают. Хотя думаю, что скоро всех там прижмут, что они вскочут.
На украине все проплатили, включая майдан, а я за мирные митинги с конкретными требованиями хотя бы к местной власти
показать ответы
Ты думаешь либералы белые и пушистые,думают о народе?Тогда ты такой же как и все!Не словом а делом.Факты могут показать,кто реально о людях думает.Если тебе не нравиться власть,добро пожаловать в 90е.Для пущего примера Украина.Если и тут тебе не понятно,тогда ты знатный долбо...б!!!
раскрыть ветку (1)
Украина не тот пример, ну да ладно, не хочу и в нее лезть
Нет, не думаю, политика в принципе дело грязное, ну тогда вам добро пожаловать в 30-е, репрессии, пропаганда и одна идеология
Если вы не видите, что наша страна летит в пропасть, то сочувствую
показать ответы
Ты не понимаешь. Такие, как Навальный и Немцов дискредитировали само понятие "либерал" у нас в стране. И 90% тех, кто поддерживает политику Путина в интернетах, черпают новости все с того же РБК, Ленты и прочих относительно нейтральных СМИ.
И все прекрасно понимают, что того же Немцова застрелили не за его "мнение, отличное от других". И будь спокоен, на дачи тратятся не твои налоги, а взятки. Которые народ же и дает.
Все всегда зависело от человека на месте. Например Лужков при оформлении разрешения на застройку центра не только брал небольшой процент себе, но еще и облагал застройщика серьезными социальными обязательствами. Хотя мог бы того и не делать. Так у нескольких наших институтов появились новые корпуса.
Прекратите давать взятки и будет все хорошо. А то сколько я видел либералов, которые протестуют против взяток, а сами гаишнику на лапу дают или ищут возможность забашлять преподу. Лицемеры, тошнотные лицемеры.
раскрыть ветку (1)
Хотите сказать бюджет не воруют? Воруют. Начиная с крупных проектов как Сколково и Сочи и заканчивая местными богадельнями.
Но в одном я с вами абсолютно согласен, менять нужно с себя
показать ответы
Да были бы реально люди с либеральным взглядами,но готовые работать на благо НАШЕЙ страны. А те либерасты,что есть сейчас они работают на благо страны,но к сожалению не нашей.
раскрыть ветку (1)
Вы хотите сказать, что в стране с населением 120 млн. человек нет людей, готовых работать на благо своей страны?
показать ответы
В самом либерализме нет ничего плохого,но ты попробуй угадай почему их зовут либерасты? Да потому что либеральных идей они несут не больше чем белочка в парке. Всего лишь марионетки в угодно плохим людям
раскрыть ветку (1)
Да потому что очень мало политически активного населения, а в думе сидит кобзон с канделаки. А партиям, которые хотя бы в теории могут стать угрозой для настоящей власти не дают зарегестрироваться, свои подписи признают недействительными и тд. Просто тех же либералов в принципе к власти не допускабт, вот и все
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги