Немного о "хата моя с краю".
Ехал я вчера вечером домой, мысли были только о вкусном ужине и сладком сне. Но вот привлёк моё внимание товарищ на VW Passat, который пробовал на прочность бордюры.
За первые 3 минуты видео я проклял свой зависший телефон, достал второй, несколько попыток дозвониться в дежурную часть ГИБДД.
На 3.40 я дозвонился в ГИБДД, описал всё поведение автомобиля на дороге. Дежурный сразу начал по рации вызывать ближайший наряд, сообщил ему всю информацию и только потом принялся за меня, а именно записал мои данные. Всё это время я ехал за пассатом и сообщал информацию о нашем местонахождении.
Отреагировали моментально, хотя бывает частенько, что сперва с тобой хотят познакомиться, справиться о здоровье твоей кошки, поинтересоваться твоим утренним стулом, религией, размером обуви, ну а потом уже принимают информацию. За что им огромное спасибо.
Автомобиль был остановлен, водитель в состоянии хорошего такого опьянения, не буянил. Ну что же, одним пешеходом стало больше.
Но самое интересное, что это поведение наблюдали десятки участников движения, кто-то от него даже уворачивался, но реакции никакой более не было, от чего у меня знатно припекло. Молодцы, бл*ть.
P.S. Регистратору, походу, п*здец. За качество извиняйте.