Говно-ресурс, решивший срубить бобла. Повелся так на дизайн, очень похож на Хабр, и их проект гиктаймс, ну ещё и созвучно с гиктаймс. Перешёл, даже зарегился, но пользоваться этим гэ, когда есть бесплатные очень хорошие ресурсы, да и платные с ещё лучшим уровнем образования. Не ведитесь на лохотрон. Поищите в интернете побольше информации.
Самый главный для меня это https://www.codeschool.com/ на нем я и обучался. Ну и https://www.codecademy.com/, но с ним я не занимался.
А можете посоветовать курсы для начинающих тестировщиков, очень хочу начать работу в IT.
От продаж я уже устал (
я из Спб.
Ну сейчас много направлений востребованных.
Самый-самый это Web-разработка. Этим я и занимаюсь.
Еще можно просто выучить самый востребованный язык, который легко входит, выучить библиотеки, фреймворки под него, все что связано с ним. Без работы не останешься )
Легко сказать)) но это ещё нужно выучить, опять же курсы?где?какие? или Вы хотите сказать что это всё можно выучить самому и потом даже не работу устроиться? а опыт где?)
Самые классные курсы в москве это изиум на Кутузовском, мне там дико понравилось, когда мы все вводные темы быстренько прошли за месяц и стали реально кодить какие-то игрули и легенькие программки, но там реально нужно учится и быстро "вкуривать" потому что если провтыкать все вводные темы, то к средине курса вообще не будешь ничего понимать, так сказать "естественный отбор" зато это реально эффективно и даёт результат, была я до этого на курсах тоже, не хочу давать антирекламу поэтому название ШП говорить не буду, но этот адский тягомотный ад, когда в группе 15 человек, которые совершенно не сталкивались с кодом, и даже не знают что такое "среда разработки", и препод ориентируется на отстающих потому что их БОЛЬШИНСТВО и ты просто сидишь и понимаешь что зря тратишь время и деньги, выслушивая знакомую информацию по 10-му кругу
о! прекрасно!)) работаю и работала) на тот момент когда был написал ваш комментарий, я была стажером)) теперь я полноценный джун) ну сказать сразу что и зарплата прекрасная и условия труда - не могу. Меня как начинающего специалиста кидают с проекта на проект заниматься "мелкими делишками". Но курсы тут уже никак не влияют)) тут уже играет роль усреднённое отношение к Молодым специалистам)) о курсах не жалею, знаний дали более чем достаточно, с эффективном "ВТФ?!" на работе после курсов не сталкивалась)) все ясненько-понятненько. Изиум могу только рекомендовать)
Хочу пойти на курсы. Ищу куда. -)
Вам помогли трудоустроиться? Больше всего боюсь что не найду ничего)
Ну в этой школе учитель просто перечитывал книгу и давал задания из книги. Из книги которая стоит 300 рублей. После этого я забрал деньги и свалил в закат
Нет, не выучился. Конечно что-то узнал, но не дотягивает до уровня "Возьмите на работу".
Посмотрите в сторону udemy. Цены приятные, профессора лучше.