Покупал и скачивал, но здесь иное обучение.
Пост сделан с целью рассказать о плюсах такого обучение и о минусах.
Если кому-то интересно такое обучение и ему нужно больше информации об этом, то сделаю длиннопост об этом.
Ну в этой школе учитель просто перечитывал книгу и давал задания из книги. Из книги которая стоит 300 рублей. После этого я забрал деньги и свалил в закат
Нет, не выучился. Конечно что-то узнал, но не дотягивает до уровня "Возьмите на работу".
Посмотрите в сторону udemy. Цены приятные, профессора лучше.
Хочу пойти на курсы. Ищу куда. -)
Вам помогли трудоустроиться? Больше всего боюсь что не найду ничего)
Плохо поставлен весь процесс в целом - от обучения (плохая камера, свет, звук, переносы занятий, посредственное содержание занятий). Неудобный портал.
Длинные и трудно осуществимые условия возврата, включающие передачи документов, заполнение длинных заявлений с вычислением сумм самостоятельно, необходимость напоминать об обязанностях ГБ по почте, согласование ошибочных документов и прочее
Даже после этого возврат не произведен в течение 10 дней, как обещалось.
Хорошо работает только отдел продаж, но и там есть косяки - после оплаты курса с вами никто и никак не свяжется (даже автоотбивка на почту не придет).
И это всё - при конских ценах за ноль знаний. Обходите этих ребят стороной
я не на что не намекаю, не подумай, просто если бы такое ты написал в каком нибудь паблике ВК, что после гиков пошёл в mail.ru, это породило бы с десяток а возможно и больше шуток прибауток)
Но главное что вам пригодилось. остальное всё не важно!
А смысл мне обращать внимание на эти шутки?) Можно сколько угодно поносить mail.ru, но именно им принадлежит vk, ok, мой мир.. Да и не думаю, что там программисты плохие могут быть) В универе будут наставники от топовых фирм (Тинькофф, авито, майл).
Да и если подумать, то абы кого mail не стали бы покупать )
просто ваше впечатление, годнота или не годнота. Потому что уж очень много отрицательных отзывов везде на гиков.
тут кратко не выйдет на самом деле. Я не их работник, чтобы всем просто так навязывать курсы.
А можёт всё таки записался, прошёл курс, его пригласили на собеседование и сейчас он богатый фрилансер на мальдывах и просто нет времени на Пикабу)
Привет, времени на пикабу и правда мало, но в основном в вк со всеми на эту тему общаюсь:
Ты только сегодня зарегалась на пикабу я кто-то должен тебе верить? Просто тупо реклама htmlacademy
Кому надо, тот пишет мне в личку в вк
Первый пост был удален. Про второй не знаю. Ща поищу. Вот вроде один из них, http://pikabu.ru/story/kupi_kurs_za_12tr_reklama_ot_pikabu_3433566 но суть немного другая. Первый пост не могу найти.
приветствую, сам зашел на гигбрайнс и сейчас юзаю бесплатный курс, есть ли смысл продолжать обучение?
Ты так и не ответил на вопрос, стоит ли тратить деньги на данные курсы.
Я вот сам хочу записаться, но хочу услышать отзывы реальных людей.
Стоит для мотивации и толчка в самостоятельной учебе.
Я скорее рад, чем разочарован. Возьми один курс для теста.
Не стоит думать, что с одного курса сразу станешь профи. Главное стараться, докупить книгу и самому постоянно пытаться что-то пилить. Там дают базу для возможности самообучения.
Не вводите людей в заблуждение! Он не "пошел в mail.ru", а пошел на очередные гикбрейновские курсы, которые ведут сотрудники мэйла. Причем в отличие от остальных, курсы очные, за это они являются самыми дорогими (150 тысяч, или 12,5 в месяц). Как обычно, вверху красуется надпись "гарантированное трудоустройство", подробнее об этом конечно ни слова и правдой не является, о чем уже написано здесь. Единственные настоящие курсы от мейла (а не с приглашенными сотрудниками) - это Технопарк и Техносфера, ведутся они в Бауманке и туда жесткий отбор, сильная программа и оттуда реально берут в Mailru.
Я не берусь судить сами курсы, тут зависит от обучающегося, надо не полагаться на курсы, а попутно углубляться в материал, общаться с преподами, сокурсниками и брать информацию по максимуму. Гарантировать никакие трудоустройства вам никто не может и не имеет права. Вы просто приобретаете минимально необходимые знания, которые надо будет самому применить на практике и получить опыт. А уже с опытом устраиваться в компании.
Ох! Ноунейм зарегался и оставил гневный коммент. Прошу обратить всех внимание, что здесь таких много.
Привет.Ну как курсы? я хочу на Ruby записаться, стоит ли? 30 тысяч 5 месяцев. Как ресурс, как доступность обучения? вроде сейчас сайт норм работает