Нельзя поменять психику быстро
Я отвечаю, но только на 1 комментарий от 1 юзера в посте
Ответ будет зависеть от комментария, адекватный комментарий = адекватный ответ
Агрессия, оскорбления = такой же комментарий в ответ (или игнор, по настроению)
Я отвечаю, но только на 1 комментарий от 1 юзера в посте
Ответ будет зависеть от комментария, адекватный комментарий = адекватный ответ
Агрессия, оскорбления = такой же комментарий в ответ (или игнор, по настроению)
Пффф да выклывай свою бесполезную унылую херню сколько хочешь. Лучше она от количества не станет. Тебя так отвечать на трехнедельных курсах психологов научили? Профессионал ты наш.
Пффф да выклывай свою бесполезные унылые комментарии сколько хочешь. Лучше они от количества не станут. Тебя так агрессировать родители и жизнь научила? Профессиональный пользователь ты наш.
Ахахах " профессиональный психолог" использует тактику детсадовцев. Ты это позвони туда где диплом получал, скажи им что они тебе деньги за обучение вернуть должны. А то не похоже что ты чему то научился.
Ахахах " профессиональный комментатор" использует тактику детсадовцев. Ты это позвони своим родителям или туда, где воспитание получал, скажи им что они тебе деньги/время/нервы за воспитание вернуть должны. А то не похоже что ты чему то научился.
Бляя, как все плохо.
Что решает нормальный человек если на его контент основная реакция "иди нахуй долбаеб"- наверное я делаю что то не так и мне надо пересмотреть свой подход.
Что думает "профессиональный психолог"- народ не тот пошел.
Ты почти за пол года так и не понял что посты с длинным видео без текстовой версии никто не смотрит. Пиздец просто, еще и людей учить как жить собрался.
Бляя, как все плохо.
Что решает нормальный человек если на его комментарий основная реакция "иди нахуй долбаеб"- наверное я делаю что то не так и мне надо пересмотреть свой подход.
Что думает "профессиональный комментатор"- авторы не те пошли
Ты почти за пол года так и не понял что комментарии с негативом без умения доносить свою мысль, а просто вылить свои внутренние какашки, к ничему кроме ответной агрессии не приведут. Пиздец просто, еще и людей учить как жить собрался, и авторов, какой и как ему контент выкладывать
До определенного порога можно развить свою компетенцию, далее нужна помощь психолога, вопрос в том, что и первоначального развития человеку может хватить
Мне вот интересно, психологи вроде должны разбираться в людях, понимать чего люди хотят, и как правильно говорить. Почему так много психологов с отрицательным рейтингом, и их посты почти никто не смотрит? Некомпетентность?
У меня есть ниже видео про психологические защиты
А еще причиной может быть, что признание психологических знаний человеком, это как будто "со мной что-то не так", и тогда психологи/психология будет бить по самооценке такого человека
А человек в целом старается избегать того, что приносит ему негативные эмоции
Хм, а как быть с тем что даже на пикабу есть психологи со вполне нормальными советами и разборами, и они как то умудряються завлекать людей, и просмотров нормально и активность в постах есть, по их словам и образование есть. Они бытовые или профессиональные психологи?
Не знаю, я не видел их контент
Что такое нормальный совет? Для всех, или лично для вас?
Представьте вы написали комментарий и он никому не интересен, в пикабу, будете ли вы считать, что вы не умеете писать комментарий и написали что-то не то, и не писать их больше?
А что должны знать психологи? Как правильно жить?
Это не так, вы рассматриваете психику, обобщенно, забывая, что личность у всех разная
Что касается контента, то видео на любых платформах, и консультации это разные вещи
А так у психологов в целом нет цели нравится, симпатия вообще зависит от ряда индивидуальных причин, если мы говорим про профессионализм
Представьте ситуацию, где психолог обвиняет мужчин (мужчина-плохой, женщина - хорошая), и почти все женщины с ним/ней согласны
У нее/него будет много плюсов и комментариев, но будет ли такой психолог компетентным?
Или обратная ситуация когда психолог обвиняет женщин
Людям нравится слышать, то что подкрепляет их собственные убеждения
Но не все убеждения полезные, есть и те, которые вредят
И если действовать по ваши правилам, и говорить то, что люди хотят услышать, я соберу конечно плюсов, но человек от этого счастливее не станет
Это и отличает бытовую психологию, от профессиональной