7645

Неловко вышло

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
382
Автор поста оценил этот комментарий

А почему на втором фото он не улыбается? Есть же возможность в лицо  сказать всё,  что думает

раскрыть ветку (61)
65
Кажется он нашёл дорогу на х...
раскрыть ветку (1)
2
Раскатисто пукнул
Кажется он по ней давно уже шлёпал...
54

Он может так и не думает уже. У многих сейчас розовые очки разбиваются стеклами внутрь. У меня тоже если что. До 22.02 я вообще не думала об Украине и политике. Черные эльфы по нетфликсу были в тренде. БЛМ, корона и беспредельщики непроизносимых национальностей занимали мой мозг. Где это всё сейчас? Тут вон оно чё оказалось!

А у него всё куда хуже, его обманывали сколько лет, а теперь что? Никакой поддержки этому вранью нет, только кучи нового вранья, все "друзья" слились, и всем насрать на него и на его страну. Всё плохо и хорошего даже не предвидится.

раскрыть ветку (12)
22

Тогда получается, что их идеология  не стоит и гроша, раз так быстро отказываются от своих взглядов

раскрыть ветку (10)
31

О какой идеологии вы говорите? На чём она основана? На вранье и грамотной пропаганде, на которую любой бы повёлся и вы тоже. Не надо думать, что мы тут такие офигенные умняшки, а они там тупые уроды. Это не так, мы одинаковые. И сейчас обе наших страны попали под раздачу, нас стравили как собак и мы радостно грызёмся аж перья летят... Стыдоба

А если человек видит, что его обманули, вы что ждёте, что он и дальше будет гнуть свою линию? Он же не дебил, для него пришло время прозреть, охуеть и переосмыслить.

раскрыть ветку (9)
75
Это не так, мы одинаковые.

Нет мы не одинаковые. Более того и украинцы не все одинаковые.

и мы радостно грызёмся аж перья летят... Стыдоба

Я вот пока не вижу, что россияне радостно грызут украинцев. Кто-то в России их притесняет? Кто-то кричит что надо их резать, убивать их детей? Зато я вижу всю эту дичь в мире по гноблению русских, и не только украинцами.

На вранье и грамотной пропаганде, на которую любой бы повёлся и вы тоже.

Любой? Попробуй заставь меня зиговать... или стрелять человеку в ноги... Пропаганда? Есть конечно огромное влияние пропаганды на людей. Поэтому там войска РФ сейчас. Что бы не было пропаганды такой. Или вы думаете, почему весь мир запретил фашизм? Да потому что это очень удобный инструмент для пропаганды дичайшей дичи. И, да, если каждому с рождения дуть в уши фашистскую идеологию - то вырастет фашист. Поэтому и опиздюливают Украину, что допустили эту нечисть пропагандировать нацизм в целой стране. А европа уже один раз проебала вспышку с фашиками (сколько там Гитлеру понадобилось лет для становления рейха?), а выводы для себя не сделала никакие. Потому что это не у них в каждой семье по убитому или покалеченному получилось после войны, а у русских. И я еще застал дедов воевавших. И они мне говорили: "Видишь фашиста - убивай на месте". Потому что своими глазами видели и к чему это приводит.

А если человек видит, что его обманули, вы что ждёте, что он и дальше будет гнуть свою линию? Он же не дебил, для него пришло время прозреть, охуеть и переосмыслить.

Вот как-то нынче стало в порядке вещей, сначала накосячить, а потом кричать: "меня обманули, не виноватая я". Вы, что блядь, девочки шестнадцатилетние? Нихуя, ребята, надо отвечать за свои слова и поступки. Дееспособный человек? Совершеннолетний? Справки нет от психиатра, что дебил? Отвечай за то что сделал.

раскрыть ветку (5)
15
Аминь, брат!
4
Раскатисто пукнул
Все верно написал. Мы в ответе за то что мы делали/делаем. А тут, после всего дерьма самое сладкое прикинуться поваром. Но есть нюанс. Все их деяния по из же долбанутости имеют доказательную базу. Всех рассудят по совести надеюсь.
1
DELETED

Господи, хоть кто-то адекватный. Обманули, ну пиздец! Незнание закона не освобождает от ответственности, если уж на то пошло.

И тем более, как можно навязать нацистскую идеологию, если у тебя есть человеческие качества? Как в голове в принципе может укрепиться идея того, что надо кого-то ненавидеть сугубо по национальному признаку и желать им всяческой смерти?

Все они понимают, но им было пофиг, пока петух очко щекотать не начал активно. Тогда сразу вопли пошли "а нас за шо".

0

Я ж и не говорила, что его из плена надо выпустить, что он всё осознал и больше так не будет. Вы мне детский сад-то не приписывайте.

Есть конечно огромное влияние пропаганды на людей.

А я про что? Одни повелись на пропаганду, а другие не повелись. И кто из них больше влияет на ситуацию? Одни оголтело скачут, а другие сидят и боятся сказать лишнего. Потому что есть реальная угроза их здоровью и даже жизни. Ты не будешь зиговать, а твой сосед будет. И этого достаточно.

Нет мы не одинаковые.

Если без вот этого пафоса, то все, у кого могут быть общие дети - одинаковые. Генетически мы все один вид, а с украинцами у нас ещё одна раса, славянские корни и похожий язык. Родственные связи. Братья и сёстры, жены и мужья прямо сейчас есть с обеих сторон. Не рассказывайте мне, что они от нас как-то отличаются, это во-первых бред, во-вторых первый шаг к зигованию. Есличо.

раскрыть ветку (1)
3
Нет мы не одинаковые. Более того и украинцы не все одинаковые.

Не надо выдергивать из контекста фразы. В моем коменте исключительно подчеркивается разница что все люди разные по моральным принципам. И нет даже намека на вот это все:

Генетически мы все один вид, а с украинцами у нас ещё одна раса, славянские корни и похожий язык.

мне нравится Ваша позиция о равенстве рас и национальностей. Но не надо упарываться. В коменте обсуждаются исключительно моральные принципы и воспитание людей. И они разные у всех людей (подчеркну, избегая попыток демагогии с Вашей стороны, даже людей одной национальности). И деление в коменте на русских и украинцев - исключительно для обозначения противоборствующих сторон.

И кто из них больше влияет на ситуацию? Одни оголтело скачут, а другие сидят и боятся сказать лишнего.

На ситуацию больше влияет армия РФ и наличие у России углеводородов и ЯО. И адекватные люди, которые спокойно работают, фильтруют информацию с обоих сторон и не призывают убивать украинцев или еще кого-то.  А все эти митинги и поскакушки - для недалеких, легковнушаемых людей без критического мышления.

Ты не будешь зиговать, а твой сосед будет. И этого достаточно.

Мой сосед не будет зиговать, потому как моментально опиздюлится от меня и других соседей (опять поясню для демагогов, "опиздюлиться" в данном случае означает ряд мер, от сообщения властям об этом и до получения реальных пиздюлей, если властям вдруг похуй). Чего на Украине, увы, не происходит.

6

Ну вопрос открыт, прозрел ли и осознал, что его обманывали

раскрыть ветку (1)
8
Скорее всего испугался
DELETED

В пропаганду верят те, кто хочет в нее верить. А уж в пропаганду, которая заставляет тебя издеваться над пленными солдатами и звонить и издеваться над матерями погибших солдат будут верить только отморозки, у которых изначально рыльце в пушку.

Почему-то я не стала ненавидеть украинцев, не смотря на то, что у них полным полно долбоебов, которые орут про то, что надо резать русских детей и издеваться над русскими людьми.

Мозги нам даны не только всякую чушь нести, но и думать над тем, что нам втирают. Да, обмануть можно, но ты один черт ощущаешь, что что-то не так. И совсем дичь тебе втереть тоже не получится, если ты более-менее адекватный человек.

Давайте все срррочно пожалеем его!
21
"Я тiльки пiфоткiця хотiл, в мэнэ даже автiмат бiз пiтронiв!"
15
DELETED
Пришло время сказать в лицо. Похоже, что он не ожидал, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
1
DELETED

Потому что они как собачонка из рассказа про слона и моську. Тяфкать горазды, но когда щипцы схватили кохонес - сразу добрые и вообще мы их не так поняли))

Я в телеге периодически вижу истории про храбрых (нет) интернет воЕнов, которые говорят, что надо резать русских, но когда к ним приходят добрые дяди из ФСБ, сразу начинают блеять и слезки лить. Заметьте, их даже бить не надо, сами сразу ссать под себя начинают. Храбрые они только в интернете как правило))

1

Достойно сидит, всё равно.

1
Срать перестать не может
0

Только до говорить, ему зубов не хватит😬

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы