Неловкая ситуация.
Произошла эта ситуация в 2012 году летом.Тогда я встречался со своей нынешней женой,конфетно-букетный период так сказать.
И вот в один прекрасный вечер,после похода в кино,дело было уже очень поздно вечером,мне предложили остаться переночевать.Я конечно таки согласился.В тот год она снимала квартиру со своей сестрёнкой,и ещё двумя девушками,с которыми они не общались,квартира была двухкомнатная,в зале жена с сестрёнкой,в комнате эти две барышни.
В тот вечер подружки уехали к родителям,а мы в троем остались в квартире.Так как лето было жаркое было решено спать на балконе,так как он был застеклен,никаких неудобств не было.А сестрёнка решила переночевать в комнате этих девушек.
И вот мы с женой улеглись спать"типо спать"
И вот в самый самый момент на балкон выбегает ее сестрёнка(в этот момент мы были в пикантной позе),и кричит что кот упал с окна.А жили они тогда на девятом этаже.
Я хватаю труханы и бегом ломанулся к лифту,больше на мне ничего не было.А ее сестрёнка побежала за мной.И вот стоим оба в лифте,я в труханах с торчящим чл...ом,она в одной ночнушке.Смотрит на меня,и краснеет.
И вот мы на первом этаже,бежим на то место куда упал кот,смотрим,лежит.Ну думаю все,а нет,жив.
На след день повезли к ветеринару.С ним все в порядке,только органы чутка отбил.
После этого мы с женой перестали заниматься этим когда дома кто то есть....