Девушка сообщила, что она беременна, сама недавно узнала, говорит. Все бы ничего, я даже порадовался, не смотря на мои 19 лет. Но тут я спросил срок. 3 недели. Все бы ничего, если бы я уже 6 неделю не был бы в Америке...
Срок считается с последних месячных, девушка может забеременнеть и после у нее могут пройти 1 месячные. Так что велика вероятность, что чадо все-таки твое...
Eсли ТС говорит правду, то можно предположить, что девушка могла знать, что их отношения не базировались на доверии, и что парень ей не поверит, и сам проверит (спросит у доктора или что еще) и сказала правду, либо занималась межрассовым сексом и знала, что фенотип ребенка все скажет сам о себе, и также не видела смысла лгать. Как вариант, еще она могла дать обет всегда говорить правду. Еще она могла быть совсем глупой и вообще не проанализировать ситуацию, но мне сложно поверить, что такие люди еще существуют. Вариантов много.
Во всех первых вариантах она тогда фактически говорит "я шалава, ребёнок не твой", а могла ведь уже просто расставаться. Проверить у него нет никаких шансов, если она захочет предотвратить проверку, ведь она может просто не пускать его к врачу, подбирая время приёма и отмазки. Фенотип -- да, тут уже надо было с негром или чеченом переспать (что, конечно, возможно), т.к. от всего остального можно отмазаться.
Насчёт обета неверно, т.к. ей пришлось бы нарушить обет, изменив ему. :)
В глупость легко поверить, но тут это уже граничит с IQ, как у хлебушка.
ну, хз, в постах такого рода я скорее парня запишу в пиздаболы или долбаебы, ведь кому еще может принадлежать логика "не хочу разбираться в ситуации - хочу срочно запилить пост на пикабу"
какие-то у вас хреновые узисты... срок беременности определяется по размерам плода всякие длины, диаметры, гипотенузы =) а потом сопоставляется с таблицами, точность составляет 90% так что про +-2 месяца это полный бред... только три дня назад смотрел как узистка делает все эти замеры на моей жене.... а когда узи не первое так там точность до 99% по срокам
пол определяется только с определнного срока и точность тоже не 100%.... как раз определение пола на ранних сроках куда менее точно, чем определение срока
я отвечал на ваш комментарий, а не на текст, вы писали про месяцы я и ответил про месяцы
90% точности означает лишь то, что в 90 случаях из 100 результат будет верным не надо путать теплое с мягким
ну так погрешность от результата, а не от максимально возможного результата
когда срок 10 дней - могут назвать 9-11 когда срок 100 дней - 90-110 но на таком сроке точность только возрастает и погрешности уменьшаяются
1
DELETED
и кстати про УЗИ на малых сроках определение этого самого срока наиболее точно, т.к. плод развивается каждый день, добавляются новые опции... биение сердца, формирование органов и прочее и прочее
погрешность в несколько недель может возникнуть уже на большом сроке, когда ребенок полностью сформировался, вот тогда его рост может идти у разных людей по разному и большая часть параметров становится неактуальной
По поводу Вашего самого первого комментария: срок действительно отсчитывается с последних месячных, т.е. +2 недели. Цикл в среднем 4 недели. Если акушерский срок 3 недели, тогда не совсем ясно, откуда она вообще об этом так быстро узнала: задержка выясняется на 4 неделе (ожидаемые месячные не пришли). Если только девушка заранее рассчитывала на беременность и сдала, например, кровь на ХГЧ (информативен уже на 6-8 день после оплодотворения). Плодное яйцо можно увидеть только на акушерских 5-6 неделях, т.е. через 1-2 недели после задержки. Т.е. на УЗИ срок в 3 недели, по-моему, не ставят. Вероятность того, что были ещё одни месячные ("пустые") низка. Если она сама отсчитала 3 недели от задержки, то это всё-таки более вероятно: акушерский срок тогда - 5 недель. Положим, переспали за 5 дней до овуляции, сперматозоиды выжили, оплодотворение произошло почти через неделю после отъезда. На 6 недель наскребется) Тут или ТС чего-то приукрасил, или информация "самопальная" и не совсем корректная, или правда измена.
Это опасный трюк) многие парни и от желанного ребёнка чуть-чуть в шоке бывают, "Как? Уже?". Риск остаться матерью-одиночкой велик в таком случае. Вон же на Пикабу был рассказ мужика, который исправно платит алименты, иногда видится с сыном: детей не хотел, строго предохранялся, просто дама вылавливала из мусорного ведра презерватив и сперму в себя вливала, надеялась таким образом мужчину привязать к себе. Не получилось.
Тест показывает через 2 недели после оплодотворения, когда концентрация ХГЧ достаточна. Акушерский срок при этом - уже 4 недели, т.к. считают с начала последнего месячного цикла.
Та ты что... Тычишь "пестиком" в половые губешки, раздутые как будто под ботексом, оно все чавкает и хлюпает, а поверх всего этого еще смазка льется... брр... А на ухо еще сопят или кричат... А особо буйные еще и спину царапают... Сплошной стресс :)))
Пестик, кстати, женский половой орган у цветка :D Как-то неромантично у вас всё описано... любовь же! Объятия, прикосновения! Мне кажется, если хороший секс, там уже на мелочи внимания не обращаешь, расслабляешься))
у меня сестра в 17 забеременела и на 4-5 ее месяце гинеколог сказал что это "уплотнение"... а через месяц повторнгго обследования она была "слегка" в шоке...
Ооо=) вот он, мой дорогой любитель уверять, что при наступлении беременности могут идти месячные!) Не могут они идти, т.к. организм подготавливает матку к вынашиванию плода и кровь, которой наполняются ее стенки, при наступлении беременности никуда на выходит. Если же беременность не наступила, организм избавляется от этой крови, что и называется менструацией.
Есть цикл передач на TLC "Я не знала, что беременна". Там женщины узнавали о своей беременности, когда уже практически рожали. У многих также продолжали идти месячные, практически никаких изменений в весе и т.д. Всякое бывает.
Не смешите. Причины кровотечения в первые недели беременности: угроза выкидыша, внематочная беременность, разрыв (или рак) матки, инфекция, гормональный выброс. Все эти случаи угрожают здоровью матери и ребенка и требуют немедленного обращения к врачу.
Насколько я поняла, вы поддерживаете автора коммента, иначе не написали бы. А если поддерживаете, значит, не понимаете разницу между опасным кровотечением и месячными, что дает мне право задать вам эти вопросы. Что не так?
Суть не в том как они выглядят, а что является причиной их появления. Но, я смотрю, тут на эту тему говорить бесполезно- никто не понимает, но каждый старается что-то доказать: ссылки на непонятных авторов дают, какие-то доводы обобщенные или "мне так сказали". Я же повторяю слова врачей: кровотечения при беременности- это не месячные. Если люди настолько тупые, что не могут понять, что у этих процессов разная природа, то мне тут нечего делать. Месячные у них при беременности.
Вот чего ты доебалась? Это в корне меняет дело? Окей, были у девушки "опасны кровотечения во время беременности, которые ни в коем случае не месячные", она приняла их за месячные, решила что все в порядке и обратилась к врачу позже, когда не начались "месячные, которые на самом деле были не месячными в прошлый раз!!". Тема разговора-то совсем другая. Зачем выпендриваться что ты что-то знаешь, пукан рвать и всем доказывать с пеной у рта, что они не правы, если это все равно значения никакого не имеет и никому не интересно-то особо? Ну знаешь ты, молодец, успокоилась бы уже.
Суть именно в том ,как это выглядит. У женщины в положенный день месяца начинается кровотечение, она думает, что это месячные и живет спокойно дальше. По сути это не месячные, а по виду именно они.
И женщину не смущает ни задержка или раннее начало, ни количество выделений, ни их вид...какая-то недалекая женщина, не считаете? Хотя, если это подросток, то да, понять что к чему сложно...постойте-ка, с какого черта девочке-подростку беременеть?
Существует такое понятие как "цветная беременность", при таком диагнозе месячные могут идти регулярно вплоть до родов. Загуглите.
ещё комментарии
7
DELETED
А ты в курсе, что с момента зачатия, до закрепления будущего плода на матке может пройти до двух недель? И пока это не случилось даже ХГЧ будет отрицательным.
Наличие месячных в первые месяцы после зачатия
Это явление считается нормальным и распространённым. Во время очередного цикла произошло зачатие. Зигота не смогла подняться за короткий срок, так как это занимает до двух недель. Поэтому менструация закончилась в нормальном режиме без перебоев. При этом гормоны беременности не успели выделиться в достаточном количестве, чтобы повлиять на протекание месячных. Такая ситуация не является опасной для плода. В следующем месяце плановые критические дни не наступят.
Также нормальный и стабильный гормональный фон у беременных считается большой редкостью. Случается, что в организме присутствует нехватка эстрогенов. Поэтому менструация может продолжать вплоть до четырёх месяцев после зачатия. Это также является нормальным, так как беременность протекает без патологий.
Бывают случаи, когда в матке образуются две зиготы. Одна из них спустя время отторгается. Этот процесс сопровождается незначительным кровотечением. Поэтому женщина может принять его за менструацию. Такая ситуация является очень редкой.
а у меня в феврале ХГЧ было положительным, но никто ребенка так и не нашёл(3 узи, думали внематка, 4 дяди гены смотрели). Прошло полгода, так и ничего. Фиг поймешь этот организм...
не хочу вас пугать, но вам бы обследоваться на онкомаркеры, ложноположительный результат может возникнуть по причине наличие у женщины хорион-карциномы; миома матки; новообразования в половых органах или системе мочевыделения.
хотя скорее всего даже если и есть новообразования, то они доброкачественные, но малоли что =)
Если бы вы внимательно читали- поняли бы о чем речь. Кровотечения во время беременности и месячные- это не одно и то же. Автор, у которого вы позаимствовали кусочек статьи, видимо, рассматривает месячные и кровотечения как одно и то же, что заставляет усомниться в его профессионализме. Вы пишете "женщина может принять за менструацию", но продолжаете уверять, что менструации при беременности- нормально. Запутались уже?
у меня крестная работает в перинатальном центре, уже лет 10 изо дня в день делает узи беременным. она говорит что были случаи когда и до 7 месяцев беременности у женщины шли месячные. и вообще погуглите эту тему прежде чем писать... месячные при беременности достаточно распространены.
Зачем мне гуглить? Моя мама гинеколог с 20-летним стажем.) Месячных при беременности не бывает. Бывают кровотечения. Месячные- следствие отторжения эндометрия (вот этой самой крови). Если месячные происходят во время беременности- это выкидыш (или угроза выкидыша, т.е. произошло не полное отторжение, а частичное отслоение). Всё остальное является кровотечением. Что еще мне нужно написать, чтобы вы поняли, что подменяете понятия?
Девушка-негинеколог вряд ли отличит месячные от кровотечения, скорее спишет все на гормональный сбой. То раз. Гинекологи часто называют кровотечения при беременности месячными, чтобы не пугать их, отсюда и путаница, @MissWolffy. но вы обе правы))
Думайте, что я зануда, но вещи нужно называть своими именами. Месячных при беременности не бывает. Чисто физически их не может быть, а не потому что кто-то хочет называть их по-другому. Разность этих понятий я уже объяснила, надеюсь, поймете.
Ну а как же. Я уверена в своем мнении и в мнении врачей. То, что тут подростки говорят по незнанию, мне абсолютно безразлично. Да и весело это, наблюдать как люди, еле-еле понимающие в анатомии, пытаются мне доказать, что наука- хрень полнейшая, а вот тетя Глаша, у которой через день случаются беременности или еще чего повеселее, всё знает.=)
ещё комментарии
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Когда с детства читаете в основном медицинскую литературу, как-то больше начинаете понимать организм. Плюсом мамины рассказы о работе, да и играли частенько: мама называла симптомы, а я искала возможные заболевания. Я далеко не эксперт, но кое в чем разбираюсь. Спасибо за ваше мнение, оно забавное.=)
А с чего вы взяли, что я не понимаю? Конечно, если сказать: болит голова- это может быть всё, что угодно- от давления, до рака мозга, но в том-то и веселье: в нашей игре можно было задавать уточняющие вопросы: как давно болит? ударялись головой?..в результате чего догадки сводятся к нескольким предполагаемым диагнозам. Т.к. у нас дома не было лаборатории и биоматериалов, окончательный диагноз никто не требовал, но было здорово, когда угадываешь с первого раза.=) Вот так дети становятся ботанами...=(
Да вы что? Ребенок, даже самый одаренный, вряд ли поймет всё и сразу. А если человек интересуется внутренним строением организма и его процессами и в подростковом, и в юном и в зрелом возрасте- тут уже и приходит понимание. Врач учится 6 лет+интернатура. Я в этом деле пытаюсь разобраться чуть менее 20 лет. Но для вас я всё равно буду "оппонентом-который-не-шарит".
Я и не горела желанием вас впечатлять, да и на роль врача не претендую, а объяснять стараюсь более понятным для людей языком. Ответы на свои вопросы вы найдете в учебнике биологии за 9класс. Более общаться не вижу смысла, т.к. вы уверены в том, что не является истиной, а значит, переубедить вас будет невозможно.
Ребятки, вы хоть обоснуйте минуса. tatsu женщина, tatsu всё знает о женском организме. Расскажите кто-нибудь почему при беременности могут идти месячные? Мне правда очень интересно кому какие мифы рассказывали.
ведущие мировые врачи и ученые уже давно в курсе как и что протекает и даже смоделировали процесс развития плода, начиная с момента рождения родителей. Ваши данные устарели, обновите ПО мозга.=)
я не говорил про процесс развития плода, я говорил про ВЕСЬ организм... что-же они рак до сих пор не победили, если ваше ПО считает, что они уже во всем разбираются, все знают и все умеют
Я говорила конкретно о женском организме и репродуктивной функции (на эту тему разговор и начинался). Если вы, в силу особенностей своего мышления, ушли от темы и начали дискуссию о чем-то более масштабном- это ваши проблемы.
Сперма живёт минус сорок в хороших условиях. Так что, полагаю, зачатие происходит сразу, либо не происходит вовсе. Но никак не возможно что бы аж через три недели её внезапно надуло под хвост..
Я уже здесь. Сперматозоиды в идеальных условиях живут около 4 дней, период овуляции (когда возможно зачатие)около суток в середине цикла. Плюс хотелось бы знать каким методом установлен срок беременности, потому как единственный высокоточный-это ХГЧ и то, только если каждый день его замерять. Как-то так..
"единственный высокоточный-это ХГЧ и то, только если каждый день его замерять" этот тест одноразовый (не надо на него ежедневно сцать) и показывает наиболее приблизительный срок
От души. Но он показывает приблизительный срок ( я говорил про точный). И вообще-то любой тест одноразовый,но никто не запрещает ссать каждый день на новые одноразовые тесты в ожидании чуда.
Тест частенько ошибается. Нужно сдавать кровь на хгч. Желательно каждые два дня, т.к. при беременности уровень хгч должен увеличиваться в двое в два дня. По нему также определяют срок, есть таблицы. Хгч в моче и крови разные вещи!
Да-да, при некоторых патологиях ( например, при пузырном заносе) то же есть ХГЧ, на который обычный тест будет реагировать как на обычную беременность. Так что замечание по поводу ХГЧ крови вполне уместно.
Данный тест тоже может ошибаться. А если он и правильный, то показывает он не акушерский срок. Даже в инструкции к нему написано, что если тест показывает 3 нед., то акушерский срок составляет 5-6 нед.
не эксперт, но беременна. Срок с момента зачатия 9 недель, акушерский же (по месячным) 12. Так что вполне может бытиь, что прощальный "трах" уезжающего в Америку вылился залетом. Пусть уточника какой срок дама говорит, акушерский или по УЗИ?
Да, и акушерский по идее это 4 недели цикла+1неделя задержки=5 недель минимум. Не говоря уже о гормональных сбоях и т.д., что делает его на первых порах неточным.
нет, акушерский это по месячным. Фактический по УЗИ. Если дама сходила и сделала узи (кстати, на 3 неделях срок вообще очень приблизительный говорят, потому как там еле видно торлько плодное яйцо), то ей могли сказать три недели. Смотри: у женщины заканчиваются месячные, но зачатие может наступить только когда созревает яйцеклетка (это около 2,-3 недель от месячных). Отсюда и разница.
Как эксперт поясняю - вышенаписавший оратор прав. Срок беременности считается с дня последних месячных и далеко не всегда равен фактическому сроку плода. Т.е очень даже вероятно, что это ребенок автора поста. Например последний секс был пред отъездом ( я почему то уверен,что так оно и было :D). допустим, так сопало, что это был первый день ее цикла. Нормальный цикл обычно длится 28 дней( 3 недели). Потом у нее началась задержка и через 3 недели ей ставят беременность 6 недель (3+3). Все логично. При таких раскладах никто никому не изменял. Лично мне, исходя из рассчетов, такая ситуация кажется более вероятной, чем измена
К тому же в норме менструальный цикл 28+\-7 дней. Так что пусть автор расслабиться и радуется тому, что скоро станет отцом. Если все же сомнения остаются, то ничего не мешает сделать тест на отцовство после рождения ребенка
а я не обвинил, я высказал своё частное мнение о предполагаемом в комментариях раскладе, есть же вариант, что ребёнок от него - честь, хвала и поздравления)
То есть лучше сразу бросить, не смотря на большую вероятность того, что ребенок скорее всего его? А то вдруг 9 месяцев об изменнице заботится придется! Ужас, ужас...
по ситуации, каждый решает для себя сам как ему поступать в той или иной жизненной ситуации, никто не знает этих людей и какого рода отношения их связывают. высказать своё мнение, моё право - соглашаться или нет, ваше право. а морализаторствовать за пару лайков - это обязанность на пикабу))))
вообще-то зачатие может произойти и через неделю после секса а может и дольше. так как оплодотворенная яйцеклетка должна дойти и прикрепиться к матке, поэтому минимально беременность можно увидеть на узи только на 2й неделе после задержки. а вот тест покажет и раньше.
1
DELETED
да пофиг сколько живет сперма, суть в том, что после зачатия есть вероятность появления месячных 1 раз